Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Venice
Santa Croce
Rossopomodoro - Venezia Stazione
Rossopomodoro - Venezia Stazione Menu

Rossopomodoro - Venezia Stazione

Italian, Pizza, Neapolitan

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Rossopomodoro - Venezia Stazione in Santa Croce, Venice

Fast and free booking for:

Menu from Rossopomodoro - Venezia Stazione

Browse the menu highlights at Rossopomodoro - Venezia Stazione and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Rossopomodoro - Venezia Stazione. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Baccalà fritto

in pastella croccante su crema di scarole con pinoli tostati e polvere di olive nere

8,00€
Caprese classica

mozzarella di bufala DOP (125 g), pomodoro insalataro, basilico, olio evo DOP Colline Salernitane e origano

7,50€
La Scampagnata - Tagliere di salumi e formaggi

consigliato per 2 persone salumi: bresaola di bufala, mortadella Bologna IGP, prosciutto di Parma DOP 18 mesi formaggi: caciottella di bufala, provolone Auricchio Stravecchio, ricotta di bufala con pistacchi DOP, marmellatina di Casa Lorena leghiottoneriedicasalorena.com verdurine in olio: olive infornate di Ferrandina, lupini, papaccella napoletana, peperoncini ripieni al tonno

19,50€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Cotoletta “napoletana”

lonza di maiale (300 g), panata e fritta con rucola, tapenade di pomodori e scaglie di grana

12,50€
Millefoglie di pollo con porcini, nocciole e guanciale croccante

petto di pollo (250 g) glassa di aceto balsamico di Modena IGP

14,50€
“Mussillo” ai due datterini

baccalà tradizionale con datterini gialli e rossi, olive nere, capperi, prezzemolo e pane fritto

15,50€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Bianca cotto e funghi

mozzarella, fior di panna, champignon, prosciutto cotto Capitelli e basilico

9,00€
Verace ~ Margherita con bufala DOP

pomodoro Roma, basilico e, in uscita dal forno, olio evo della Penisola Sorrentina DOP

9,80€
Bresaolella

burrata Golosa di Puglia, bresaola di bufalo, rucola, carpaccio di funghi champignon, citronette, cialda di grana

12,50€

Pasta

Gnocchi alla sorrentina

fresca o secca di Gragnano di semola di grano duro gratinati al forno con provola affumicata di Agerola, pomodoro Corbarino, grana e basilico

11,00€
Tubettoni patate e provola

in pignatta di pane pizza con patate, guanciale e pomodorino cannelino, mantecati con provola affumicata di Agerola, pecorino bagnolese, basilico e pepe

11,50€
Alle vongole e lupini

spaghetti trafilati al bronzo Pastificio Afeltra con aglio, olio e prezzemolo

14,50€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone