Menu from Rossopomodoro - Venezia Stazione
Browse the menu highlights at Rossopomodoro - Venezia Stazione and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Rossopomodoro - Venezia Stazione. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
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Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Baccalà fritto
in pastella croccante su crema di scarole con pinoli tostati e polvere di olive nere
Caprese classica
mozzarella di bufala DOP (125 g), pomodoro insalataro, basilico, olio evo DOP Colline Salernitane e origano
La Scampagnata - Tagliere di salumi e formaggi
consigliato per 2 persone salumi: bresaola di bufala, mortadella Bologna IGP, prosciutto di Parma DOP 18 mesi formaggi: caciottella di bufala, provolone Auricchio Stravecchio, ricotta di bufala con pistacchi DOP, marmellatina di Casa Lorena leghiottoneriedicasalorena.com verdurine in olio: olive infornate di Ferrandina, lupini, papaccella napoletana, peperoncini ripieni al tonno
Specials
Cotoletta “napoletana”
lonza di maiale (300 g), panata e fritta con rucola, tapenade di pomodori e scaglie di grana
Millefoglie di pollo con porcini, nocciole e guanciale croccante
petto di pollo (250 g) glassa di aceto balsamico di Modena IGP
“Mussillo” ai due datterini
baccalà tradizionale con datterini gialli e rossi, olive nere, capperi, prezzemolo e pane fritto
Pizza
Bianca cotto e funghi
mozzarella, fior di panna, champignon, prosciutto cotto Capitelli e basilico
Verace ~ Margherita con bufala DOP
pomodoro Roma, basilico e, in uscita dal forno, olio evo della Penisola Sorrentina DOP
Bresaolella
burrata Golosa di Puglia, bresaola di bufalo, rucola, carpaccio di funghi champignon, citronette, cialda di grana
Pasta
Gnocchi alla sorrentina
fresca o secca di Gragnano di semola di grano duro gratinati al forno con provola affumicata di Agerola, pomodoro Corbarino, grana e basilico
Tubettoni patate e provola
in pignatta di pane pizza con patate, guanciale e pomodorino cannelino, mantecati con provola affumicata di Agerola, pecorino bagnolese, basilico e pepe
Alle vongole e lupini
spaghetti trafilati al bronzo Pastificio Afeltra con aglio, olio e prezzemolo
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
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