Menu from Rue Restaurant
Menu highlights
Antipasti
Strudel di Broccolo Romanesco su Fonduta di Pecorino di Fossa
10,00€
Scamorza Silana in Cocotte con Tartufo di Stagione
14,00€
Veli di Carpaccio di Frisona con Grana, Pinoli e Tartufo di Stagione
14,00€
Strangozzo acqua e farina alla gricia
9,00€
Fettuccine con Olive Taggiasche, Pomodoro Pachino Confit e Cuore di Burrata Andriana
11,00€
Orecchiette con Fiori di Zucca, Speck Croccante e Provola
12,00€
Specials
Tagliata di Manzo al Sale Rosa dell'Himalaya
16,00€
Straccetti di Manzo con Girasole di Patate, Rucola, Pomodoro Pachino e Riduzione all'Aceto Balsamico
16,00€
Galletto alla Diavola con Patate al Forno
16,00€
Desserts
Tiramisù Rue
5,00€
Pasticciotto Pugliese con Crema e Amarena
6,00€