Menu from Sale e Pepe
Menu highlights
Antipasti
Pesce spada affumicato all'aceto balsamico
9,00€
Code di gambero fresche in salsa rosa
8,00€
Capesante al Brandy
4 pezzi
10,00€
Chef's Recommendations
Granceola alla Veneziana
10 euro cad.
10,00€
Insalata Catalana
Gran misto bollito arricchito con cozze, vongole, scampi e chele di granchio servite su un letto di insalata novella, pomodorini, sfilacci di peperoni crudi e cipolla rossa di tropea, capperi
25,00€
Tagliata di fassona
con contorni
15,00€
Pennette salmone e rucola
10,00€
Tagliolini al tartufo
11,00€
Risotto radicchio
8,00€
Specials
Grigliata mista del'Adriatico
seppioline, scampi, gamberoni, capesante e filetto
18,00€
Seppioline in umido con piselli
15,00€
Costata di manzo
18,00€