Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Pisa
City Centre
San Domenico Bistrot
San Domenico Bistrot Reviews

San Domenico Bistrot

Italian

Dishes priced around12€

Photo of restaurant San Domenico Bistrot in City Centre, Pisa

Fast and free booking for:

Reviews of San Domenico Bistrot (39)

Read what people think about San Domenico Bistrot. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about San Domenico Bistrot before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about San Domenico Bistrot and book a table with confidence!

5.6/6

39 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
631
56
4
31
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Anita J.2 months ago · 2 reviews

I had a great experience eating here. Loved the service, the pasta ragu and wine.

"Excellent"
6/6
Elsa M.7 months ago · 1 review

La comida estaba espectacular y la chica que me ha atendido ha sido muy amable, si vuelvo a Pisa repetiré seguro

"Excellent"
6/6
Gianmarco B.a year ago · 1 review

perfetto! consigliatissimo! accogliente al punto giusto, non troppo formale, piatti gustosi.

"Excellent"
6/6
Enrico L.2 years ago · 11 reviews

sono stato in questo ristorante cpn mia moglie celiaca e mio figlio piccolo. ci siamo trovati benissimo come sempre, piatti eccellenti e servizio impeccabile.

"Excellent"
6/6
Enrico L.2 years ago · 11 reviews

I have been in this restaurant with my wife and my 6 months old son. The food is excellent as well as the service. My wife is celiac and she could eat sure of the gluten free dishes

"Excellent"
6/6
Letizia b.3 years ago · 4 reviews

Sempre una certezza, è il ristorante preferito mio e di mio marito, personale cordialissimo, accogliente e molto professionale al tempo stesso. E i piatti non deludono mai in estrema bontà, con attenzione alle intolleranze e a ogni particolare esigenza personale. Come sempre speriamo di tornare presto!

"Excellent"
6/6
Enrico L.4 years ago · 11 reviews

Pranzo stupendo con mia moglie celiaca che pur incinta mangia in questo locale in serenità per la professionalità del personale di cucina e di sala.

"Excellent"
6/6
Enrico L.4 years ago · 11 reviews

Me and my wife celebrated our third month of marriage by having dinner in this restaurant. The atmosphere was elegant and warm at the same time. The dishes were extremely tasty and beautiful at sight. Absolutely recommended!

"Excellent"
6/6
Enrico L.4 years ago · 11 reviews

Io e mia moglie abbiamo festeggiato due mesi di matrimonio con una cena in questo ristorante. Mia moglie, celiaca, si è trovata benissimo. I piatti sono ben cucinati e presentati, di ottimo livello e gusto. La gentilezza e precisione del personale di sala è squisita.

"Excellent"
6/6
Enrico L.4 years ago · 11 reviews

My wife and I had dinner in this restaurant! The service as well the dishes were extraordinary, everything, even details, is taken into account. My wife needs a gluten free diet and ate thoughtless because of her trust in the restaurant motivated by many positive experiences.

"Excellent"
6/6
Enrico L.4 years ago · 11 reviews

I had lunch in this restaurant with my wife and my parents. We experienced a warm and relaxing atmosphere, very tasty and beautiful dishes and an excellent service. Recommended!

"Excellent"
6/6
Letizia b.4 years ago · 4 reviews

Sempre una certezza! Ottimi in tutto ed è un piacere ritornarci ogni volta... Dal servizio, all'atmosfera, alla grande professionalità e gentilezza. Che siano piatti del giorno di stagione e fantasiosi o più classici del menù la qualità è sempre ottima. Attenzione al senza glutine impeccabile!

"Excellent"
6/6
Enrico L.4 years ago · 11 reviews

Dopo l'emergenza siamo ritornati (io e la mia fidanzata) nel nostro ristorante preferito. Abbiamo ritrovato piatti fantastici e squisiti, un'attenta cucina senza glutine, gentilezza e cordialità da parte del personale di sala ed anche dello chef che ci hanno fatto dimenticare per una serata le difficoltà del periodo.

"Excellent"
6/6
Valentina G.4 years ago · 1 review

Sono stati molto disponibili, anche se abbiamo prenotato all’ultimo minuto ci hanno riservato un posto per 12 persone. Locale davvero carino e intimo.

"Excellent"
6/6
Enrico L.4 years ago · 11 reviews

La mia fidanzata ed io frequentiamo regolarmente questo ristorante. Anche stavolta ci siamo trovati benissimo per il cibo eccellente, il servizio ottimo e l'atmosfera intima ed accogliente. Attenzione rigorosa anche al senza glutine. Inoltre abbiamo trovato una piacevole e gradita sorpresa: i salatini senza glutine sono stati sostituiti con dei buoni panini caldi adatti per celiaci.

"Excellent"
6/6
Letizia b.4 years ago · 4 reviews

Sempre una certezza, attenzione al senza glutine e ottimi piatti

"Excellent"
6/6
Enrico L.4 years ago · 11 reviews

Eccellente in tutto: dal sapore delle pietanze alla qualità del servizio di sala. Anche per l'atmosfera accogliente e rilassata. Eccellente anche l'attenzione per le preparazioni senza glutine. Excellent: from the taste of the dishes to the quality of the service. Warm atmosphere. Excellent also the care for gluten free dishes.

"Excellent"
6/6
Letizia b.5 years ago · 4 reviews

Sempre una certezza. Cucina raffinata e di ottima qualità, con precisa attenzione al senza glutine.

"Very good"
5/6
Darren H.5 years ago · 3 reviews

Adoro questo ristorante. Il cibo è preparato con amore e cura e l'atmosfera è perfetta. Sono stato qui tre volte e ne visiterò sicuramente molte altre.

"Very good"
5/6
Enrico L.5 years ago · 4 reviews

Io e la mia ragazza spesso quando mangiamo fuori scegliamo questo ristorante. Abbiamo sempre alte aspettative perché conosciamo il locale. Le nostre aspettative sono sempre soddisfatte: piatti eccellenti, squisiti e belli da vedere. Anche il servizio è ottimo e la gentilezza una garanzia, sebbene questa volta la poca esperienza di un cameriere si è manifestata in qualche disattenzione. l'atmosfera è silenziosa ed accogliente, perciò il ristorante è adatto a cene di coppia, ma anche per passare una serata in compagnia degli amici più intimi gustando una cucina eccellente.

"Excellent"
6/6
Marika P.5 years ago · 1 review

Tutto ottimo vi ritorneremo ancora ed ancora provatelo e ne rimarrete entusiasti

"Excellent"
6/6
Andrew R.5 years ago · 1 review

Fabulous food, wonderful service, lovely warm, informal cosy atmosphere. Definitely a must in Pisa - book ahead!

"Excellent"
6/6
Darren H.5 years ago · 3 reviews

I love this restaurant! The food service and atmosphere are all perfect.

"Excellent"
6/6
Federica L.5 years ago · 1 review

Tutto buonissimo! Personale servizievole e gentilissimo. Siamo stati (io e il mio ragazzo) proprio bene a cena, la sera del mio compleanno!

"Excellent"
6/6
Enrico L.5 years ago · 4 reviews

Ho mangiato qui con la mia ragazza celiaca. Siamo stati benissimo in questo ristorante dall'atmosfera tranquilla e romantica. Conoscevamo già il ristorante ma è sempre all'altezza delle aspettative. Le pietanze sono squisite, solitamente scegliamo i piatti del giorno ma qualsiasi cosa si scelga non si sbaglia mai. Il servizio è di gran qualità. L'attenzione verso i clienti celiaci è molto alta e la mia ragazza è sempre rimasta felicemente soddisfatta.

"Excellent"
6/6
Darren H.5 years ago · 3 reviews

Cibo eccellente e ottimo servizio! Uno dei migliori ristoranti in cui sia mai stato.

"Awful"
1/6
Torbjorn J.5 years ago · 1 review

Tried to charge us for a more expensive wine than the one we ordered. Offensive tourist trap.

"Very good"
5/6
Miriam G.5 years ago · 1 review

One cup of wine a few expensive. The diner very nice, the rice and the pork very good. The atencion marvelous

"Excellent"
6/6
Enrico L.5 years ago · 4 reviews

Conoscevo già il posto e con la mia ragazza ci siamo tornati perché abbiamo avuto delle buone esperienze. Il locale si è riconfermato all'altezza delle aspettative: piatti deliziosi, varietà di scelta anche per celiaci, grande cura nella preparazione di piatti senza glutine (per la nostra esperienza non ci sono contaminazioni) I already knew the place and I came back with my girlfriend because we had good experiences. The place has reconfirmed itself to the expectations: delicious dishes, variety of choice also for celiacs, great care in the preparation of gluten-free dishes (for our experience there are no contaminations)

"Excellent"
6/6
Enrico L.5 years ago · 4 reviews

Personale professionale e cordiale. Disponibilità alle esigenze alimentari quali celiachia e allergia alla frutta. Posto molto tranquillo, raccomandato per uscite in coppia.

"Very good"
5/6
Kenneth D.5 years ago · 6 reviews

A wonderful dining experience in a lovely setting.Highly recommended when next in Pisa.

"Very good"
5/6
Lorenzo C.5 years ago · 1 review

Posto piccolo e molto accogliente , servizio ottimo e cibo curato .

"Excellent"
6/6
Adriano A.5 years ago · 1 review

Locale piccolo ma molto ben concepito e arredato. Sia il servizio che la cucina sono ottimi. Particolare attenzione al cliente nel suggerire un vino (che viene sempre fatto assaggiare e cambiato anche se non piace, non solo se ha difetti) e nel risolvere eventuali dubbi gastronomici. Il tutto a prezzi più che giusti

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Great restaurant. Great service. Food was lovely and the server was fantastic. Great selection of dishes for my picky other half. All in a great dining experience. Very happy customer.

"Average"
3/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Antipasti abbastanza buoni. Pasta senza glutine completamente scotta, immangiabile! peccato perché il pesto di zucchine era buono. Arista troppo pesante e asciutto, era davvero difficile mandarlo giù. Dolce buono.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

E eccezionale il ristorante. Il cibo delizioso ,i cameriere troppo professionali. Me piacerebbe ripetere la stessa ecperiencia di ritorno a questa città. Un ricordo di questo ristorante

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Generally fine. especially pasta with black octoppus ink, though instead of tagliatelli I was served with spaghetti. 2nd plate was good yet could have more chunks of meat in it. Service v gd. All in all I'ld fully suggest this restaurant

"Excellent"
6/6
Gianluca G.7 years ago · 2 reviews

Ambiente caldo ed accogliente, personale gentile ed attento, cibo di buona qualità presentato con cura ed eleganza. Un posto molto carino dove trascorrere una piacevole serata, mangiando bene e spendendo cifre ragionevoli. Da consigliare a chi si trova a Pisa per lavoro o per trascorrere qualche giorno di vacanza.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottima cena ad un ottimo prezzo due antipasti due primi due dolci due acque vino alla carta e caffè a 65 euro totali!servizio sempre gentile e disponibile anche per spiegazioni sui piatti e consigli.prenotate con anticipo visto che il locale è piccolo.