Menu from Simon's Bistrot
Menu highlights
Antipasti
GRAN CRUDITE' DI PESCE
Scampi, gamberi rossi, gamberi viola, tartare di tonno, capasanta, seppie di Sicilia e salmone
38,00€
TRIS DI CAPESANTE AL FORNO
12,00€
MOCETTA DI CAPRA
Accompagnata da fichi freschi, caprino e miele di Acacia
14,00€
Mains
GNOCCHI DI NOSTRA PRODUZIONE AL RAGU' D'ANATRA
10,00€
CRESPELLA ARTIGIANALE
Con ripieno di funghi misti, speck del Trentino IGP, formaggio del Morlacco IGP e tartufo di Acqualonga su crema di zucca violina e porri croccanti
13,00€
RAVIOLI FATTI A MANO RIPIENI DI CIME DI RAPA, ACCIUGHE DEL CANTABRICO
Con riduzione di cozze Mitilla e vongole veraci con aggiunta di bottarga
16,00€
PIOVRA DEL MEDITERRANEO DOPPIA COTTURA
Su puré di sedano rapa e pesto di pomodorini secchi
20,00€
TARTARE DI TONNO CON AVOCADO E CONCASSE DI POMODORO
20,00€
FILETTO DI ANGUS IRLANDESE AI FERRI/PEPE VERDE
Con patate al forno
22,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone