Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Brindisi
Torchiarolo
South Bbq
South Bbq Menu

South Bbq

Steak, BBQ, Puglian, Meatball

Dishes priced around14€

Photo of restaurant South Bbq in Torchiarolo, Brindisi

Menu from South Bbq

Check out the menu(s)

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Avocado & Salmone

Burrata Salentina 150g, avocado alla brace, salmone norvegese affumicato, ravanelli, olio EVO, sale di Maldon

13,00€
Tartare di fassona Piemontese

12,00€
Bresaola Black Angus

Bresaola di Black Angus stagionato e affumicato al faggio.

14,00€

Secondi Piatti

Galletto Vallespluga

Galletto Vallespluga allevato a terra secondo i più alti standard di benessere animale e sostenibilità, in una Filiera controllata e sicura, 100% italiana. Servito con riso basmati Salsa Alabama o Algerina

13,00€
Salsiccia Suino nero Calabrese

Il Suino Nero è una razza autoctona, in via d’estinzione e recuperata nel 1990. Viene allevato allo stato brado e semibrado sulle colline ioniche pre-silane, territorio di uliveti e boschivi che garantisce le condizioni ottimali per tale specie. I suini sono liberi di grufolare nella natura selvaggia tra erbe, radici ed olive che, in aggiunta a verdure di stagione, mais, orzo e ghiande, ne costituiscono l’alimentazione. La tipologia di alimentazione stagionale, i metodi di allevamento e il conseguente benessere animale, sono aspetti fondamentali per garantire le caratteristiche nutrizionali desiderate delle carni Servita con cicorielle selvatiche e olio all'aglio

13,00€
Pulled Pork

Negli States è praticamente un'istituzione. Succulento, gustoso e saporito. Coppa di suino speziata e cotta rigorosamente in affumicatore a carbone e legna di ciliegio per 9 ore. Servito con insalata coleslaw e salsa barbecue

15,00€
Group 7 Created with Sketch.

Sandwiches

Pulled Pork Sandwich

Buns artigianale,pulled pork affumicato al ciliegio e cotto per 9 ore in affumicatore a carbone,insalata coleslaw,salsa bbq

10,00€
Pastrami sandwich

Il pastrami (Black Angus canadese) è un'altra delizia dell'American bbq . La carne viene tenuta in salamoia per una settimana, permettendo alle spezie di penetrare profondamente, prima di essere affumicata a bassa temperatura con un mix di legni. Il risultato è un pastrami tenero e aromatico, con un equilibrio perfetto tra sapidità e affumicatura. Servito come da tradizione con pane di segale, senape e cetrioli.

18,00€
Brisket Sandwich

Buns artigianale,Black Angus Canadese affumicato al ciliegio e cotto in affumicatore a carbone per 14 ore,insalata coleslaw,salsa bbq

15,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Martinucci Dalia frutti rossi

Pan di spagna bagnato alla fragola intervallato da una crema al mascarpone fresca e decorata con fragoline di bosco

4,50€
Martinucci Soufflè al cioccolato

Soufflè al cioccolato fondente con un goloso cuore di cioccolato liquido.

5,00€
Martinucci Soufflè al pistacchio

Soufflè al pistacchio con un goloso cuore di cioccolato liquido.

5,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €1.50 cashback.