Menu from TED Tapas e Drinks
Menu highlights
Chef's Recommendations
International Tapas
Crocca mela, patate novelle, cren,
semi di ajwain e maionese al timo
Pulpo a la gallega con timballo di patate novelle
Gambero argentino in sfoglia con salsa di arachidi
Cevice agli agrumi di spigola del Mediterraneo
Burrito messicano di carne con guacamole e panna acida
International Bistrot
Tartare di manzo french style con Worcester,
tuorlo d’uovo, tabasco e senape Maille
Trilogia di riso orientale con mirepoix di verdure croccanti,
mazzancolle tropicali e latte di cocco
Costine di maialino “ribs” con marinatura dry rub U.S.A
6 ore di cottura con patate croccanti
Insalata mista con semi di kia e frutta secca
Flan al cioccolato e peperoncino “Carolina Reaper” con panna montata al sifone
Hamburger Gourmet
Truffle: Morbido pane alla birra ambrata farcito con hamburger di Fassona piemontese, scaglie di tartufo nero di Norcia, insalata croccante e pomodoro cuore di bue ligure
Red Tuna: Morbido pane al latte in crosta di semi farcito con tartare di tonno rosso alla erba cipollina con vinaigrette allo yougurt, pomodoro fresco, insalata iceberg e olio e.v.o.
Black: Morbido pane al latte in crosta di semi farcito con hamburger di Black Angus,
formaggio Cheddar, salsa al bourbon, bacon affumicato, pomodoro cuore di bue
e insalata croccante
