Menu from Trattoria del Pesce
Menu highlights
Antipasti
Acciughe alla povera
7,00€
Mousse di baccalà con crema di ceci e zafferano
7,00€
Cozze cacciuccate
7,00€
Spaghetti di Gragnano IGP con impepata di cozze
9,50€
Ravioli fatti a mano con gamberoni e ragout di rana pescatrice
15,00€
Scialatielli di Amalfi ai frutti di mare
14,00€
Specials
Frittura di calamari e gamberi (tigre) del mediterraneo e patate
14,00€
Tonno alla piastra con cipollotti caramellati
15,00€
Orata pescata a Marina di Pisa, in filetto (senza lische) cucinata con verdure a vapore
15,00€
Desserts
Vin santo del Chianti DOP Badia di Morrona e cantuccini
5,00€
Panna cotta con riduzione di frutti di bosco
5,00€
Ganache di cioccolato fondente con riduzione di arancia
5,00€