Reviews of Tre Pupazzi Restaurant (9)
Read what people think about Tre Pupazzi Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Tre Pupazzi Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Tre Pupazzi Restaurant and book a table with confidence!
9 reviews
9 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Il servizio e il menù sono stati di ottima qualità.
E' stata una bella esperienza: le fettuccine alla vignarola (fave piselli e carciofi) buonissime. Grazie
Esperienza molto piacevole, da ripetere senz'altro! Piatti deliziosi e atmosfera accogliente
Ottima cucina e servizio. Personale gentilissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo
Baccalà buono ma non buonissimo (sia le polpette che alcuni pezzi del secondo col porto erano molto stoppacciosi). Pastel de nata discreto. Vino portoghese caro (12 euro la bottiglia piccola) e non all'altezza di un buon italiano. Servizio cordiale e veloce. Nel complesso ci aspettavamo di più.
Siamo andati per festeggiare i 70 anni di un’amica, tra l’altro paziente oncologica. Appena arrivati al ristorante, ho consegnato le candeline al cameriere, chiedendo di metterle sul dolce che avrebbe ordinato la signora, indicandogliela. Delle candeline nemmeno l’ombra. Quando sono andata a chiedere spiegazioni, il cameriere, molto sbrigativo, me le ha restituite dicendo: “eccole, non sapevo che aveste portato un dolce (infatti non lo avevamo portato!), va beh, sarà per la prossima volta!!!!!”. La prossima volta? I prossimi 70 anni? Chiedere scusa almeno? Cibo molto difficile da digerire.
una sorpresa, stando in una zona prettamente turistica, professionalità cortesia, ottimo cibo cucinato in modo ottimo, personale disponibile e gentile con una simpatia che non guasta, ci tornerò di sicuro. ho mangiato la cucina portoghese.
Cucina sicuramente da migliorare: -SORPRESA DE BACALHAU : la pasta sfoglia era parzialmente cruda; -BRUSCHETTA DE BACALHAU: troppo olio (forse gusto soggettivo): - POLVO A LAGAREIRO : Polpo bruciacchiato esternamente. Inoltre, alla richiesta di altro pane ci è stato detto che era finito (non erano ancora le 22:00). A fine cena ci sono stati gentilmente offerti diversi tipi di amari
Cucina Portoghese davvero spettacolare, una bellissima scoperta! Sicuramente ci ritorneremo