Menu from Trenta Passi
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tagliere rustico
Piatto freddo per tutte le stagioni, servibile anche come secondo piatto o piatto unico. E' composto da salumi misti scelti, verdure grigliate, formaggio
Misto lago essiccato
Piatto tipico locale, composto (secondo disponibilità stagionale) da sarda di lago (agone), cavedano e coregone essiccati e conservati sott'olio, serviti con polenta grigliata. Il sapore è forte, ricco e deciso
Mains
Casoncelli del Trenta Passi
Rigorosamente fatti in casa, i nostri casoncelli sono una variante dei tradizionali "Casonsèi" alla bergamasca
Tagliolini gamberetti e zucchine
Un'abbondante porzione di tagliolini con un gustosissimo sugo di pomodoro arricchito da gamberetti sgusciati e zucchine julienne
Bavette allo scoglio
Un piatto completo, adatto ad essere ordinato quale unica portata per l'abbondanza di pesce, molluschi e crostacei. Da non perdere
Fritto misto calamari e gamberetti
Bastoni di carne alla zingara
Appetitosissimi! Da mangiare direttamente dal bastone, accompagnati da patate fritte o da verdure grigliate. Una sorpresa di gusto