Menu from Vineria Nuova
Menu highlights
Platters
Crostini di polenta al nero di seppia con baccalà mantecato
10,00€
Tartare di fassona con tuorlo d'uovo marinato e aceto di lamponi
14,00€
Crema di topinambur, "Reale del Delta" e cioccolato fondente extra
10,00€
Gnocchi di patate viola con sgombro, cranberries e arancio
12,00€
Risotto zafferano e liquirizia
10,00€
Cappellacci al formaggio di fossa
12,00€
Specials
Gamberoni scottati con sale alla salicornia su vellutata di zucchine alla scapece
20,00€
Bocconcini di pollo in spiedo di lemongrass con arancia e zenzero
12,00€
Tagliata di manzo al sale di Cervia e olio di Brisghella
22,00€
Desserts
Sorbetto al caffè
4,00€
Biscotteria della casa
4,00€
Semifreddo all'amaretto con salsa al caffè
6,00€