Menu from Visconti 2.0
Menu highlights
Antipasti
Mozzarella di bufala affumicata e prosciutto crudo di Amatrice IGP
15,00€
Alici panate fritte con cuore di carbonara
10,00€
Sformatino di parmigiana su besciamella di melanzane
10,00€
Mains
Filetto di manzo nazionale con salsa cacio e pepe
23,00€
Baccalà con salsa di patate, zafferano e pane croccante
18,00€
Guancia di manzo brasata in salsa bruna
20,00€
Spaghetti alla carbonara con uova BIO e guanciale di Amatrice
12,00€
Raviolone di coda alla vaccinara serviti con il sugo di cottura
15,00€
Tonnarelli cacio, pepe e pistacchi
12,00€
Pizza
Funghi pomodoro e mozzarella
9,50€
Capricciosa
11,00€
Salmone e provola
12,00€
Desserts
Cheesecake alla fragole fresche
7,00€
Versamisù
la nostra rivisitazione del classico tiramisù
7,00€
Crostata in vasetto con crema pasticciera, frolla e frutti di bosco
7,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone