L'Anguilla C'è
Maggiori info sul ristorante: L'Anguilla C'è
È risaputo che l’anguilla è l’indiscutibile protagonista della cucina lagunare proposta dai ristoranti di Comacchio e se passate da queste parti non potrete certo esimervi dal provare questo piatto. Al ristorante L’Anguilla C’è di via Ludovico Muratori - nel cuore di Comacchio, in borgo Trepponti - troverete ovviamente tanti piatti a base di anguilla, ma non solo! Prenotate con Quandoo per scoprirli tutti.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante L'Anguilla C'è?
Nel ristorante L'Anguilla C'è si mangia cucina Veneziana?
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Non piace a tutti ma, forse, una volta varcata la soglia di questo ristorante potreste cambiare idea. Cucinata in svariate maniere, l’anguilla può assumere sapori diversi, da quello delicato e deciso, capaci di conquistare tutti i palati. Tra gli antipasti spicca l’anguilla marinata su lembo di erbe, tra i primi il risotto alla marinara o all'anguilla e, se proprio non vi basta, potrete provare la grigliata pesce con anguilla, sogliola, gamberone, spiedini misti, pesce di stagione, e polenta alla griglia (insomma sarete pieni e soddisfatti)!
Ma se proprio l’anguilla non vi va giù, questo ristorante situato nel cuore di Comacchio, nel parco del Delta del Po, propone anche piatti senza questo pesce di fiume, come i tortelloni di zucca burro e salvia o al ragù di carne e le caramelle di Pesce, tra i primi piatti. Nell’ambiente caratteristico dell’Anguilla C’è, allestito di reti da pesca e odori tipici del mare, potrete gustare anche ottimi dolci, tra cui anche il gelato di produzione propria. Provate questo ristorante in via Ludovico Muratori e scoprite tutti i segreti di questo peculiare aspetto della cucina romagnola e fatevi ammaliare da un’atmosfera che profuma di passato!