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Ristoranti a Centro, Pisa

Ristoranti a Pisa centro: una piacevole scoperta

Toscana: oltre a Firenze, c'è di più. Tra le città storiche di una delle regioni più ricche di bellezze e cultura del nostro Paese, culla della lingua letteraria e di usanze medievali gelosamente tramandate di generazione in generazione, troviamo in prima linea Pisa. Cosa fare, dopo aver visitato il Campo dei Miracoli dell'antica potenza marinara? Vorrete ricaricare le pile in un ottimo ristorante a Pisa centro! Per fortuna c'è solo l'imbarazzo della scelta quanto a qualità e assortimento di menu e location.

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5.2/65
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4.6/69
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5.3/64
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La Locanda Dei Pisani DOC

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5.0/65
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Cantina Vasari

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La Lupa Ghiotta

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5.0/63
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Osteria La Mescita

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Centro
Italiano
4.3/66
Osteria La Mescita
  1. 1.

    Tradizione e modernità

    Cosa potrete aspettarvi dalla carta di un ristorante a Pisa centro? Un equilibrio sopraffino tra proposte culinarie del repertorio contadino toscano, specialità marittime locali e sorprendenti riedizioni fusion di ricette basilari. A seconda delle esigenze e dei desideri dei commensali, opterete per una trattoria dall'aria genuina e accogliente, o per un ristorante stellato di più alte pretese. Una cosa è certa: nessuno si alzerà da tavola poco soddisfatto dal pasto o ancora affamato!
  2. 2.

    Pesce, carne o pizza?

    Tra i grandi classici della cucina pisana serviti sulle tavole dei ristoranti di Pisa centro troverete il bordatino alla pisana, una zuppa invernale a base di legumi, pappa al pomodoro, dove trionfano pane, pomodoro e olio d'oliva, la mitica pasta e ceci e il cinghiale in umido, insieme ad altra carne di cacciagione. Per gli amanti del cibo di mare, le scelte top da provare nei ristoranti di Pisa centro sono: spaghetti con le arselle, chioccioline di mare, baccalà con le patate e anguille in ginocchioni (fritte e poi cucinate in umido con i pomodori).
  3. 3.

    A Pisa centro i ristoranti buoni non si fa desiderare

    Leccarsi i baffi dopo un lauto pranzo o una cena succulenta in uno dei tanti ristoranti di Pisa centro è praticamente una certezza. Anche per chi desidera un break rapido ed economico esistono opzioni valide, come numerose pizzerie che sfornano pizze, calzoni e fragranti focacce, spesso accompagnate dai salumi tipici della gastronomia regionale toscana. Se non ne avete mai addentato un trancio ripieno di finocchiona e pecorino, è il caso di rimediare al più presto! E per chiudere il pasto? Il brodo di giuggiole, fuor di metafora, è un'esperienza dei sensi, ideale per accompagnare una fetta di torta co' bischeri, o per variare rispetto ai nazionalpopolari cantucci con vin santo.