30 e Lode
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: 30 e Lode
Prodotti sempre freschi e a chilometro zero, solo l’eccellenza del territorio e materie prime di agricoltura biologica vanno in scena al ristorante 30 e Lode di Savigliano. Non c’è dubbio che qui la cucina venga trattata con i guanti: dai primi piatti alle pizze, dalle tagliate ai dolci artigianali, qui tutto è a base di prodotti da filiera corta, presidi Slow Food, IGP e DOP. Nel centro storico, in via Tapparelli D'Azeglio, il 30 e Lode dà inoltre una sferzata di modernità alla città grazie a un locale in stile urban dagli interni in legno e di design: una location unica in cui affondare le fauci in piatti di cucina italiana realizzati a regola d’arte.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante 30 e Lode?
Nel ristorante 30 e Lode si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da 30 e Lode?
Chi si regala un pranzo o una cena al ristorante e pizzeria 30 e Lode di Savigliano cerca il massimo della qualità Made in Italy e un ambiente moderno, industrial e urban chic. Vi consigliamo di dare un’occhiata alle fotografie e al menu, mentre leggete queste righe, perché ne vedrete delle belle. Nel centro storico di Savigliano, in via Tapparelli D'Azeglio, gli chef non scherzano: solo eccellenza e prodotti certificati, dai pistacchi di Bronte alla mozzarella fior di latte campana, passando per le alici di Cetara.
Al 30 e Lode si cominciano i pasti con taglieri di salumi e formaggi gourmet accompagnati da pane fatto in casa, per poi continuare con gli gnocchi al pesto di pistacchi di Bronte, tagliate e filetti delle migliori carni piemontesi, pizze condite con prodotti come alici di Cetara, grana padano DOP e olio EVO, e terminare con tiramisù signature e panna cotta fatta in casa. Cos’altro dire, se non: prenotate ora, perché i tavoli sono limitati!