30 e Lode

Prodotti sempre freschi e a chilometro zero, solo l’eccellenza del territorio e materie prime di agricoltura biologica vanno in scena al ristorante 30 e Lode di Savigliano. Non c’è dubbio che qui la cucina venga trattata con i guanti: dai primi piatti alle pizze, dalle tagliate ai dolci artigianali, qui tutto è a base di prodotti da filiera corta, presidi Slow Food, IGP e DOP. Nel centro storico, in via Tapparelli D'Azeglio, il 30 e Lode dà inoltre una sferzata di modernità alla città grazie a un locale in stile urban dagli interni in legno e di design: una location unica in cui affondare le fauci in piatti di cucina italiana realizzati a regola d’arte.

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Cena e dopo..

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 18:30
Giovedì
18:30 - 00:00
Venerdì
18:30 - 00:00
Sabato
18:30 - 00:00
Domenica
18:30 - 00:00
Lunedì
Chiuso
Martedì
18:30 - 00:00
Mercoledì
18:30 - 00:00

Indirizzo

30 e Lode
Via Tapparelli D'Azeglio 11
Savigliano 12038

Il meglio del Menu

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Antipasti

Melanzana jasper

barchetta di melanzana cotta a carbonella con olio evo e sale marino
5,00 €

Crudo e bufala

10,00 €

Tagliere 2 porzioni

selezione di salumi e formaggi del nostro banco gourmet accompagnati dal nostro pane
15,00 €

Più informazioni su 30 e Lode, Savigliano

Chi si regala un pranzo o una cena al ristorante e pizzeria 30 e Lode di Savigliano cerca il massimo della qualità Made in Italy e un ambiente moderno, industrial e urban chic. Vi consigliamo di dare un’occhiata alle fotografie e al menu, mentre leggete queste righe, perché ne vedrete delle belle. Nel centro storico di Savigliano, in via Tapparelli D'Azeglio, gli chef non scherzano: solo eccellenza e prodotti certificati, dai pistacchi di Bronte alla mozzarella fior di latte campana, passando per le alici di Cetara.

Al 30 e Lode si cominciano i pasti con taglieri di salumi e formaggi gourmet accompagnati da pane fatto in casa, per poi continuare con gli gnocchi al pesto di pistacchi di Bronte, tagliate e filetti delle migliori carni piemontesi, pizze condite con prodotti come alici di Cetara, grana padano DOP e olio EVO, e terminare con tiramisù signature e panna cotta fatta in casa. Cos’altro dire, se non: prenotate ora, perché i tavoli sono limitati!

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