Menu from A 30 passi d'acqua - Ristorante
Menu highlights
Antipasti
Tris di bao
Genovese di polpo, tartare di tonno e guacamole, baccalà scarola riccia e maionese alle acciughe
Polpo alla griglia su crema di ceci, nduja e puntarelle croccanti
Polpo, crema di ceci, salsa alla nduja e puntarelle
Ceviche di salmone agli agrumi, coriandolo, maracuja e fave in doppia consistenza
Primi Piatti
Da sempre con me
Risotto di mare con estratto al basilico, mantecato al provolone del monaco e polvere di black lime
Se piace a lei piace a tutti!
Gnocchetti con pomodorini datterino, crostacei, molluschi e chips di alghe di mare
Uovo, rosso e carciofi
Tagliatella di pasta fresca con carciofi in doppia consistenza e bon bon di gambero
Linguine a 30 passi...
Secondi Piatti
Triglia scottata con croccante al prezzemolo, bouquet di scarola e purè di patate
Tataki di tonno con friarielli ripassati e chutney di pomodorino giallo
Il classico
Fritto di gamberi e calaman
Desserts
La nostra dolce proposta
Meringa
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
