Quandoo
(IT) Italiano

A' locanda ra' Giuliana

Pompei Italiano, Napoletano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro A' locanda ra' Giuliana

Versatilità e qualità: sono queste le parole d’ordine del ristorante A' Locanda Ra' Giuliana di Pompei, che offre ai suoi clienti i piatti migliori della tradizione napoletana rivisitati grazie a piccoli tocchi di originalità. Troverete anche un’ottima pizza cotta nel forno a legna, oppure portate a base di carne cotta nella braceria del locale. In via Parrelle Civita Giuliana, in una zona completamente immersa nel verde, gusterete piatti stagionali fatti di prodotti freschi, riconnettendovi ai ritmi autentici della natura. Scoprite una cucina tutta speciale e prenotate il vostro tavolo!

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 19:30 - 00:00
  • Mercoledì 19:30 - 00:00
  • Giovedì 19:30 - 00:00
  • Venerdì 19:30 - 00:00
  • Sabato 19:30 - 00:00
  • Domenica 12:30 - 16:00, 19:30 - 00:00
A' locanda ra' Giuliana, Via Parrelle Civita Giuliana 11, 80045 Pompei

Ulteriori informazioni

Se vi trovate a Pompei e volete assaggiare una cucina autenticamente napoletana, le opzioni non mancano, questo è certo. Ma solo in via Parrelle Civita Giuliana potrete trovare un’atmosfera davvero rilassante, visto che sarete immersi nel verde, a pochissimi passi dal santuario della Giuliana: A' Locanda Ra' Giuliana saprà offrirvi le specialità migliori della Campania, con qualche piccola sorpresa. Troverete non solo creazioni originali, ma anche una pizza cotta nel forno a legna - e con una lievitazione naturale di 48 ore, con lievito madre e disponibile in diverse farine per un alto livello di digeribilità - nonché carne cotta nella braceria a vista.

Il menu vi presenterà una vasta esposizione di carne, bovina e ovina, della quale si può scegliere il taglio (argentino o italiano) per una grigliata, delle salsicce o degli spiedini accompagnati con contorni da favola; oppure potete assaggiare specialità della cucina napoletana a cominciare dai taglieri di salumi e formaggi o dai piatti stagionali. A' Locanda Ra' Giuliana troverà sempre il modo di farvi contenti, circondandovi con atmosfere alla mano che impreziosiranno la vostra visita: prenotate e provate una delle migliori cucine di Pompei!

Su consiglio dello Chef