'A Marenna 'e Mamma
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: 'A Marenna 'e Mamma
Già dal nome il ristorante 'A Marenna 'e Mamma di Pozzuoli vi lascia intendere che troverete al suo interno una cucina verace, ricca dei sapori della provincia partenopea: in via Cavour troverete non solo le famose marenne - prelibate porzioni di pane condite con i migliori ingredienti immaginabili - ma anche altre specialità di Napoli e dintorni, dalla genovese alla salsiccia e friarelli, tutte imbastite per rendere la vostra incursione nella cucina campana veramente speciale.
Domande frequenti
Nel ristorante 'A Marenna 'e Mamma si mangia cucina Italiana?
'A Marenna 'e Mamma Il ristorante dispone di parcheggio?
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La marenna è un tipo di merenda o spuntino tradizionale napoletano a base di pane, un tempo appannaggio delle classi operaie e dei ceti lavoratori e ricco di condimenti semplici, in grado di deliziare il palato con la sua semplicità: per una marenna come si deve quattro pomodori, un pizzico d’aglio, origano e olio serviti su una fetta questo pane speciale sono più che sufficienti. Ed è proprio a questa creativa semplicità che il ristorante 'A Marenna 'e Mamma di via Cavour a Pozzuoli deve il suo nome ed entrando avrete un’accoglienza familiare pronta a mostrarvi l’ecletticità della cucina napoletana.
Potrete ordinare non solo tanti tipi di marenne per un pasto veloce ma nutriente, ma anche sfizi e fritture, taglieri di salumi e formaggi locali, panzerotti, e altre specialità da veri conoscitori della cucina locale, come il sartù di riso napoletano, lo sciuè sciuè, gli gnocchi alla sorrentina, la salsiccia e i friarielli, e chi più ne ha più ne metta. Se volete fare un viaggio unico nella vera Pozzuoli, 'A Marenna 'e Mamma è un must, che non potete lasciarvi sfuggire.