Abashawil

Buenos AiresAfricano
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Stazione Centrale
4.5/64
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Abashawil

Il Ristorante eritreo Abashawil lo trovate in via Rosolino Pilo 5, nel cuore di Milano. Tavolini bassi, musica ed odori tipici africani e il personale ricreano fedelmente un angolo di Africa Occidentale. Provate una Sambusa o uno Shirro. Non sapete di cosa si tratti? Motivo in più per farci un salto e conoscere la cultura eritrea. Quindi dimenticate le posate e provate l'esperienza di utilizzare le mani per cibarsi! Il locale propone anche prelibati piatti vegetariani. prenota ora un tavolo! ! !

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 23:00
Friday
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Monday
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Tuesday
Chiuso
Wednesday
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00

Indirizzo

Abashawil
Via Rosolino Pilo 5
Milano 20129

Il meglio del Menu

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Antipasti

Sambusa

Involtini fritti con carne macinata
4,00 €

Kattagna

Injera con polvere di chili e burro
4,00 €

Crema di lenticchie al curry

3,50 €

Più informazioni su Abashawil, Milano

Il Ristorante africano Abashawil si trova nei pressi di Porta Venezia a Milano. Al vostro ingresso verrete avvolti da un'ondata di profumi, colori e suoni che vi proietteranno in men che non si dica nel Corno d'Africa. Il personale vi mostrerà la tipica accoglienza africana e con gentilezza spiegherà anche all'ospite meno avvezzo alla cucina etnica tutti i piatti disponibili. La cucina è quella tipica eritrea, che offre sia gustosi piatti di carne che equilibrate pietanze vegetariane. Tra i piatti più rinomati Zighinì (spezzatino di carne con verdure e legumi vari), Injera (pane tipico dalla lenta fermentazione), Berberè (miscela essenziale di spezie come peperoncino, zenzero, chiodo di garofano, coriandolo, pimento) e Couscous. Mangiare da Abashwil è anche un'esperienza divertente. Fekadu e Amanuel saranno lieti di indicarvi come gli eritrei si cibano senza le posate ma solo con le mani. Ultimo ma non meno importante il prezzo. Questa simpatica famiglia eritrea riesce ad utilizzare con maestria ingredienti di prima qualità, combinarli in porzioni abbondanti, mantenendo il prezzo sorprendentemente sotto la media.

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