Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Centro storico
Accademia

Accademia

Mediterranea, Italiana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Accademia a Centro storico, Firenze
Non è ancora possibile prenotare da Accademia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Accademia

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Wednesday
Chiuso

Maggiori info sul ristorante: Accademia

La passione di due amici abruzzesi per la cucina ha portato nella bella Firenze un locale gustoso e accogliente. Il ristorante Accademia è wine bar e ristorante, ossia presso il locale si possono gustare piatti mediterranei e sorseggiare prelibati vini. Gianni ed Aldo si destreggiano tra il locale portando la loro passione alla tavola dei clienti. Vieni a farti due risate insieme a loro ed a farti consigliare il piatto del giorno. Ne rimarrai estasiato! Prenota ora!

Domande frequenti

Nel ristorante Accademia si mangia cucina Mediterranea?

Sì, nel ristorante Accademia si mangia Mediterranea.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Accademia?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da Accademia?

Wine Bar- concediti un po’ di tempo per gustare uno dei nostri vini… Questa è al frase di benvenuto sul sito web del Ristorante Accademia a Firenze, in Piazza San Marco 7/r. La terra di origine dei gestori del ristorante è l’Abruzzo, il centro d’Italia. Gianni ed Aldo sono due amici, due amanti della cucina, delle ricette e del buon vino. Mettono a disposizione il loro sapere e la loro passione per tutti i clienti che fanno capolino al Ristorante, per tutti coloro che hanno voglia di divertirsi e mangiare bene. Da oltre 20 anni sono a Firenze per esaltare i sapori della cucina italiana, in pieno rispetto delle tradizioni ma con un pizzico di diversità e modernità. Il menù è vario, dalle insalate, antipasti primi e secondi sia di pesce che di carne fino ai dessert. Alcune specialità della casa? Gli spaghetti alla chitarra, i cavatelli al sugo di salsiccia piccante, i tortellacci ai funghi porcini, il risotto ai fiori di zucca. Per i secondi piatti, la rollata di coniglio al lardo di colonnata e ripieno di carciofi, il pollo nostrano alla Parmigiana, il filetto di manzo al Brachetto con scalogno glassato e bacche di ginepro e tante altre prelibatezze. Da scoprire!