Accademia

Centro storicoItaliano
Molto Buono
4.0/6
1 Recensione
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

I' Pizzacchiere

Centro storico
Italiano
5.7/6237

Ristorante Sabatini

Centro storico
Italiano
5.5/637

Accademia

La passione di due amici abruzzesi per la cucina ha portato nella bella Firenze un locale gustoso e accogliente. Il ristorante Accademia è wine bar e ristorante, ossia presso il locale si possono gustare piatti mediterranei e sorseggiare prelibati vini. Gianni ed Aldo si destreggiano tra il locale portando la loro passione alla tavola dei clienti. Vieni a farti due risate insieme a loro ed a farti consigliare il piatto del giorno. Ne rimarrai estasiato! Prenota ora!

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 15:00
Lunedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Martedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sabato
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Domenica
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Indirizzo

Accademia
Piazza San Marco 7/r
Firenze 50121

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

La Sbriciolona di Scarpaccia con fettunta

Prosciutto Crudo e crostini ai fegatini

Bruschetta al pomodoro fresco e basilico

Più informazioni su Accademia, Firenze

Wine Bar- concediti un po’ di tempo per gustare uno dei nostri vini… Questa è al frase di benvenuto sul sito web del Ristorante Accademia a Firenze, in Piazza San Marco 7/r. La terra di origine dei gestori del ristorante è l’Abruzzo, il centro d’Italia. Gianni ed Aldo sono due amici, due amanti della cucina, delle ricette e del buon vino. Mettono a disposizione il loro sapere e la loro passione per tutti i clienti che fanno capolino al Ristorante, per tutti coloro che hanno voglia di divertirsi e mangiare bene. Da oltre 20 anni sono a Firenze per esaltare i sapori della cucina italiana, in pieno rispetto delle tradizioni ma con un pizzico di diversità e modernità. Il menù è vario, dalle insalate, antipasti primi e secondi sia di pesce che di carne fino ai dessert. Alcune specialità della casa? Gli spaghetti alla chitarra, i cavatelli al sugo di salsiccia piccante, i tortellacci ai funghi porcini, il risotto ai fiori di zucca. Per i secondi piatti, la rollata di coniglio al lardo di colonnata e ripieno di carciofi, il pollo nostrano alla Parmigiana, il filetto di manzo al Brachetto con scalogno glassato e bacche di ginepro e tante altre prelibatezze. Da scoprire!

1 Recensione su Accademia

Molto Buono
4.0/6
1 Recensione
Atmosfera:Godibile
Rumore:Abbastanza positivo
Cibo:Molto buono
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Servizio-personale:Nella media
Tempo d'attesa:Abbastanza veloci
"Buono"
4/6
Mauro B.un anno fa · 2 recensioni

Molto comodo per chi vuole poi visitare l'Accademia. Cucina tradizionale, ma anche pizzeria. Esperienza di cucina a mezzogiorno, forse alla sera puo' essere piu' interessante. Dal momento che poi ci aspettava un pomeriggio intenso di visite ai musei non ci siamo caricati troppo di cibo e bevande, quindi il mio giudizio e' limitato