Accademia

Centro storicoItaliano, Europeo, Pizzeria, Toscano
Molto Buono
4.0/6
1 Recensione
Accademia Firenze image 1
Accademia Firenze image 2
Accademia Firenze image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Accademia

La passione di due amici abruzzesi per la cucina ha portato nella bella Firenze un locale gustoso e accogliente. Il ristorante Accademia è wine bar e ristorante, ossia presso il locale si possono gustare piatti mediterranei e sorseggiare prelibati vini. Gianni ed Aldo si destreggiano tra il locale portando la loro passione alla tavola dei clienti. Vieni a farti due risate insieme a loro ed a farti consigliare il piatto del giorno. Ne rimarrai estasiato! Prenota ora!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Indirizzo

Accademia
Piazza San Marco 7/r
Firenze 50121

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

La Sbriciolona di Scarpaccia con fettunta all'olio nuovo

9,00 €

Polpetta di pappa al pomodoro con Ventricina

10,00 €

Antipasto misto della casa

X 2
22,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Accademia, Firenze

Wine Bar- concediti un po’ di tempo per gustare uno dei nostri vini… Questa è al frase di benvenuto sul sito web del Ristorante Accademia a Firenze, in Piazza San Marco 7/r. La terra di origine dei gestori del ristorante è l’Abruzzo, il centro d’Italia. Gianni ed Aldo sono due amici, due amanti della cucina, delle ricette e del buon vino. Mettono a disposizione il loro sapere e la loro passione per tutti i clienti che fanno capolino al Ristorante, per tutti coloro che hanno voglia di divertirsi e mangiare bene. Da oltre 20 anni sono a Firenze per esaltare i sapori della cucina italiana, in pieno rispetto delle tradizioni ma con un pizzico di diversità e modernità. Il menù è vario, dalle insalate, antipasti primi e secondi sia di pesce che di carne fino ai dessert. Alcune specialità della casa? Gli spaghetti alla chitarra, i cavatelli al sugo di salsiccia piccante, i tortellacci ai funghi porcini, il risotto ai fiori di zucca. Per i secondi piatti, la rollata di coniglio al lardo di colonnata e ripieno di carciofi, il pollo nostrano alla Parmigiana, il filetto di manzo al Brachetto con scalogno glassato e bacche di ginepro e tante altre prelibatezze. Da scoprire!

1 Recensione su Accademia

Molto Buono
4.0/6
1 Recensione
Cibo:Molto buono
Atmosfera:Godibile
Rumore:Abbastanza positivo
Tempo d'attesa:Abbastanza veloci
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Servizio-personale:Nella media
"Buono"
4/6
Mauro B.un anno fa · 2 recensioni

Molto comodo per chi vuole poi visitare l'Accademia. Cucina tradizionale, ma anche pizzeria. Esperienza di cucina a mezzogiorno, forse alla sera puo' essere piu' interessante. Dal momento che poi ci aspettava un pomeriggio intenso di visite ai musei non ci siamo caricati troppo di cibo e bevande, quindi il mio giudizio e' limitato