Cappellacci, ravioli, tagliatelle, risotti, lasagne al forno, cappelletti in brodo, arrosto misto, carne ai ferri, fiorentina… Potremmo proseguire per un bel po’, elencando tutte le specialità della cucina romagnola che troverete all’Agriturismo Villa Mami da Nadia in via Roversano a Cesena, a pochi chilometri di distanza dal capoluogo di provincia. La verità è che dovrete fare un salto in questo agriturismo per rendervi conto della sterminata offerta che vi attende.
Com’è logico che sia, è la cucina locale a fare da protagonista: ogni piatto viene preparato in maniera estremamente meticolosa, per garantire ai clienti dell’agriturismo uno standard qualitativo adeguato. Prenotate un tavolo all’Agriturismo Villa Mami da Nadia e fatevi conquistare dai gusti più intensi della cucina romagnola: la rusticità della location, immersa nella quiete della campagna che circonda Cesena, il calore delle sue sale e della sua veranda, la professionalità dello staff e la freschezza delle materie prime sono gli ingredienti aggiuntivi di una ricetta di successo. Che cosa state aspettando?