Menu from Ai Brittoni Ristorante
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Antipasto di Mare - consigliato per due
Sarde in saor, capesante al forno, baccalà mantecato, seppia in umido e polenta, olive alla trevigiana
Sarde in saor e polenta
Sarde fritte con crema di cipolla agrodolce, cipolla rossa, uvetta, pinoli e polenta croccante
Radicchio di Treviso
Radicchio agrodolce grigliato, fonduta di gorgonzola e noci
Baccalà mantecato
Involtino ripieno di baccalà mantecato, glassato con crema di peperone arrostito, capperi e pomodoro secco
Battuta di manzo
Battuta di manzo condita alla piemontese, fonduta di Grana Padano e rucola
Mains
Risotto al radicchio e gongorzola
Risotto al radicchio rosso di Treviso e fonduta di gorgonzola
Paccheri al tonno fresco
Paccheri al pomodoro con tonno fresco, capperi e olive taggiasche e crema di basilico
Bigoli in salsa
Bigoli di pasta fresca, salsa tradizionale a base di cipolla e acciughe, stracciatella di burrata e mollica
Gnocchi al ragù d’anatra
Gnocchi di patate fatti in casa, ragù d’anatra e pecorino
Tagliolini Ai Brittoni
Tagliolino all’uovo, granchio, timo e soia
Polenta e seppie
Seppia di barena in umido, piselli e cubi di polenta croccante
Tonno scottato
Tonno rosso scottato servito con crema di peperone arrostito e profumi mediterranei
Filetto di manzo
Filetto di manzo alla griglia, patate arrostite e salsa al vino
Desserts
La Bolla: il nostro maritozzo
Maritozzo fatto da noi farcito con crema pasticcera e leggerissima panna vegetale
Tiramisù Ai Brittoni
Selezione di praline di cioccolato
6 praline del campione del mondo di cioccolato Massimo Carnio
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone