Akkademia
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Akkademia
Non sono tanti quelli che nel catanese possono vantare il titolo di conoscitori della birra o mastri birrai, ma all’Akkademia di Piazza Ludovico Ariosto troverete degli esperti che vi sapranno suggerire le migliori birre provenienti da tutta Europa, accompagnate da stuzzichini e taglieri che vi aiuteranno a scoprire il potere dissetante della bevanda. Se volete passare una serata da amici e gustare un bicchiere di birra accompagnati da piatti preparati con ingredienti di qualità, non dovete far altro che passare da Akkademia, una delle migliori birerie di Catania!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Akkademia?
Il ristorante Akkademia dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Akkademia?
Spesso dietro un buon bicchiere di birra si celano metodi di lavorazione e tradizioni lunghe di secoli che uniscono i saperi di paesi diversi prima di arrivare in tavola. E quelli della Akkademia lo sanno bene, essendo esperti della cultura della birra che ben hanno trasmesso nel loro ristorante di Piazza Ludovico Ariosto a Catania. Akkademia vi porterà lontano nel tempo e nello spazio, proponendovi una vasta gamma di birre artigianali alla spina, le migliori birre tedesche o ancora le migliori birre belghe prodotte con antichissime ricette che i monaci custodiscono tuttora gelosamente nelle loro abbazie. Akkademia, poi, è l'unica birreria in tutto l’hinterland di Catania ad utilizzare il sistema di spillatura "quasi a caduta", a bassissimo contenuto di CO2 stivando la birra in una cella frigorifera a temperatura costante di 4/6 gradi.
E non credete che dissetandovi Akkademia trascuri la vostra fame:ogni giorno vengono proposti piatti che ben si sposano con le birre presenti e che riuniscono il meglio della cucina locale, per cui oltre agli ottimi taglieri di salumi e formaggi, potrete optare per qualcosa di più elaborato e provare lo stocco alla messinese, il brasato al barolo, l’agnello al forno con patate o la frutta di stagione.