Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Centro città
Al Bue Rosso

Al Bue Rosso

Italiana

Il costo dei piatti è di circa20€

1.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Al Bue Rosso a Centro città, Torino
Non è ancora possibile prenotare da Al Bue Rosso tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Al Bue Rosso

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Thursday
19:30 - 23:00
Friday
19:30 - 23:00
Saturday
19:30 - 23:00
Sunday
12:00 - 15:00
Monday
Chiuso
Tuesday
19:30 - 23:00
Wednesday
19:30 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Al Bue Rosso

A Torino, esattamente in Corso Casale 10 troviamo il ristorante al Bue Rosso. Le specialità sono sia mediterranee che piemontesi, i prodotti sono sempre freschi e di stagione. Il menù varia in base alla stagione per garantire sempre prodotti di ottima qualità e adeguati al periodo dell’anno. Oltre al menù alla carta nel locale si possono trovare i menù di degustazione. Al Bue Rosso si mangia bene per vivere meglio!

Domande frequenti

Nel ristorante Al Bue Rosso si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Al Bue Rosso si mangia Italiana.

Al Bue Rosso Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Al Bue Rosso non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Al Bue Rosso?

Al Bue Rosso lo troviamo a Torino, esattamente in Corso Casale 10. Il locale è caldo ed accogliente. La cucina è prelibata e il Bue Rosso ha gli ingredienti giusti per soddisfare ogni tipo di esigenza, dall'atmosfera elegante, alle grandi sale per i festeggiamenti. Il punto forte del locale rimane la cucina, gli ingredienti sono di altissima qualità, sempre freschi e ricercati per dare ai clienti il massimo nei piatti. Le pietanze sono sia della cucina classica mediterranea che specialità piemotesi. Il Bue Rosso propone anche il menù di degustazione che dà la possibilità di ordinare secondo le proprie preferenze un antipasto, un primo piatto, un secondo piatto ed un dessert, le proposte variano giornalmente per garantire sempre prodotti freschi di stagione e a seconda della disponibilità del mercato regionale. Alcune delle specialità sono i medaglioni di cotechino di cascina con purea di patate come antipasto, gli angolotti della casa al sugo di arrosto come primo e la trippa alla moda di Moncalieri come secondo piatto. Buon appetito!