Menu from Jazz Club Torino
Menu highlights
Antipasti
Crudo melone & bufala
Prosciutto crudo 30 mesi, melone biologico & bufala DOP
Tartare di scottona con rucola e verdure grigliate
La tipica carne tagliata al coltello in stile piemontese accompagnata da rucola e verdure di stagione
Alette di galletto alla paprika piccanti o dolci
Sfiziosità da gustare accompagnate da verdure grigliate o patate rustiche al forno
Carpaccio di scottona con rucola sedano e ciliegino
La finissima di scottona, condita con una salsa aromatica rucola e sedano
Primi Piatti
Trofie salmone selvatico e erba cipollina
Il salmone selvatico aromatizzato con erba cipollina e il condimento di questa pasta fresca
Paccheri con datterino bufala e basilico
Il piatto iconico degli chef stellati, il pacchero cotto con datterino bufala e basilico
Gnocchi al ragù di angus
4 Ore di cottura per questo ragù di angus accompagna lo gnocco
Secondi Piatti
Sfere fritte
Sfiziosità dello chef
Tagliata di scottona
Tipica taglio pregiato piemontese, con rucola e datterino
Costolette di agnello con porri croccanti o patate rustiche
Costolette di agnello aromatizzate 24 h accompagnate con porri
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
