Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Rome
San Siro
Al Grisea

Al Grisea

Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Al Grisea a San Siro, Rome
Non è ancora possibile prenotare da Al Grisea tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Al Grisea

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Friday
19:00 - 22:00
Saturday
19:00 - 22:00
Sunday
Chiuso
Monday
19:00 - 22:00
Tuesday
19:00 - 22:00
Wednesday
19:00 - 22:00
Thursday
19:00 - 22:00

Maggiori info sul ristorante: Al Grisea

A pochi passi da San Siro un luogo dove riscoprire sapori e profumi della tradizione culinaria italiana: da 'Al Grisea' si possono gustare deliziosi piatti di carne, di pesce oltre che la pizza cotta nel forno a legna artigianale. Piatti semplici e curati, materie prime di alta qualità e sempre freschissime. Prenota ora con Quandoo Al Grisea!

Domande frequenti

Il ristorante Al Grisea dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Al Grisea non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Al Grisea?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Al Grisea?

Al Grisea lo troviamo in Via Novara 228 a Milano. Il ristorante nasce nel 1988 e il nome del locale deriva da fungo Russula Grisea e venne scelto dal fondatore del ristorante, da sempre grande appassionato di funghi. La filosofia del locale è quella di portare a tavola una cucina mediterranea fatta di prodotti di alta qualità, freschissimi e genuini. Oltre ai piatti mediterranei, Al Grisea propone anche le pizze cotte nel forno a legna artigianale. Per accompagnare ogni piatto della cucina è disponibile un'ampia carta dei vini con etichette che provengono da tutta Italia; dal Muller Thurgau del Trentino Alto Adige fino al Nero d'Avola di Sicilia. Il menù cambia quotidianamente sulla base della creatività dello chef e dei prodotti di stagione per portare a tavola sempre la freschezza ed i sapori che la natura ci dona.