Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
San Siro
Al Grisea
Al Grisea Menu

Al Grisea

Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Al Grisea a San Siro, Milano
Non è possibile prenotare da Al Grisea tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Al Grisea

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Prosciutto crudo di Parma

7,00€
Mare Caldo

9,00€
Gamberoni sgusciati alla catalana

9,50€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Penne all'arrabbiata

6,00€
Risotto rucola e gamberi

8,00€
Risotto alla pescatora

9,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tagliata di manzo rucola e grana

13,00€
Costata di Scottona

16,00€
Grigliata mista di pesce

18,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Semifredddi

4,00€
Ananas

4,00€
Fragole

4,00€

Maggiori info sul ristorante: Al Grisea

A pochi passi da San Siro un luogo dove riscoprire sapori e profumi della tradizione culinaria italiana: da 'Al Grisea' si possono gustare deliziosi piatti di carne, di pesce oltre che la pizza cotta nel forno a legna artigianale. Piatti semplici e curati, materie prime di alta qualità e sempre freschissime. Prenota ora con Quandoo Al Grisea!

Domande frequenti

Nel ristorante Al Grisea si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Al Grisea si mangia Italiana.

Il ristorante Al Grisea dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Al Grisea non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Al Grisea?

Al Grisea lo troviamo in Via Novara 228 a Milano. Il ristorante nasce nel 1988 e il nome del locale deriva da fungo Russula Grisea e venne scelto dal fondatore del ristorante, da sempre grande appassionato di funghi. La filosofia del locale è quella di portare a tavola una cucina mediterranea fatta di prodotti di alta qualità, freschissimi e genuini. Oltre ai piatti mediterranei, Al Grisea propone anche le pizze cotte nel forno a legna artigianale. Per accompagnare ogni piatto della cucina è disponibile un'ampia carta dei vini con etichette che provengono da tutta Italia; dal Muller Thurgau del Trentino Alto Adige fino al Nero d'Avola di Sicilia. Il menù cambia quotidianamente sulla base della creatività dello chef e dei prodotti di stagione per portare a tavola sempre la freschezza ed i sapori che la natura ci dona.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback