Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
San Siro
Al Grisea
Al Grisea Menu

Al Grisea

Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Al Grisea a San Siro, Milano
Non è possibile prenotare da Al Grisea tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Al Grisea

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Prosciutto crudo di Parma

7,00€
Mare Caldo

9,00€
Gamberoni sgusciati alla catalana

9,50€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Penne all'arrabbiata

6,00€
Risotto rucola e gamberi

8,00€
Risotto alla pescatora

9,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tagliata di manzo rucola e grana

13,00€
Costata di Scottona

16,00€
Grigliata mista di pesce

18,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Semifredddi

4,00€
Ananas

4,00€
Fragole

4,00€

Maggiori info sul ristorante: Al Grisea

A pochi passi da San Siro un luogo dove riscoprire sapori e profumi della tradizione culinaria italiana: da 'Al Grisea' si possono gustare deliziosi piatti di carne, di pesce oltre che la pizza cotta nel forno a legna artigianale. Piatti semplici e curati, materie prime di alta qualità e sempre freschissime. Prenota ora con Quandoo Al Grisea!

Domande frequenti

Il ristorante Al Grisea dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Al Grisea non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Al Grisea?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Al Grisea?

Al Grisea lo troviamo in Via Novara 228 a Milano. Il ristorante nasce nel 1988 e il nome del locale deriva da fungo Russula Grisea e venne scelto dal fondatore del ristorante, da sempre grande appassionato di funghi. La filosofia del locale è quella di portare a tavola una cucina mediterranea fatta di prodotti di alta qualità, freschissimi e genuini. Oltre ai piatti mediterranei, Al Grisea propone anche le pizze cotte nel forno a legna artigianale. Per accompagnare ogni piatto della cucina è disponibile un'ampia carta dei vini con etichette che provengono da tutta Italia; dal Muller Thurgau del Trentino Alto Adige fino al Nero d'Avola di Sicilia. Il menù cambia quotidianamente sulla base della creatività dello chef e dei prodotti di stagione per portare a tavola sempre la freschezza ed i sapori che la natura ci dona.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback