Menù di Al Rubattino
Il meglio del menu
Polipo e patate
Gamberetti, porcini, zafferano
Lardo di colonnata
Pappardelle al ragù di cinghiale
Tagliatelle ai funghi porcini
Spaghetti allo scoglio
Secondi Piatti
Spada ai ferri
Tagliata di manzo con porcini
Scamponi e Gamberoni alla Griglia
Pizze
Zucca
mozzarella fontina cotto zucchine fresche e zucca
Oscar
Pomodoro, pancetta, rucola e grana
La Dalila
mozzarella, crudo e patè d'olive
Desserts
Sorbetto all'arancia
Tartufo
Fragole con limone
Maggiori info sul ristorante: Al Rubattino
Sia a pranzo che a cena Al Rubattino si possono trovare dei piatti deliziosi, quelli della vera cucina mediterranea, preparati con ingredienti freschi e genuini. Al Rubattino lo troviamo a Milano, in via Rubattino 2. Il locale è adatto sia per la pausa pranzo, dove si può trovare un menù a prezzo fisso, che per la sera, dove si può cenare con il menù alla carta. Dagli antipasti, ai primi e secondi sia di pesce che di carne fino alle pizze, croccanti, cotte esclusivamente al forno a legna. Prenota adesso un tavolo al Rubattino!
Domande frequenti
Al Rubattino Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Al Rubattino?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Rubattino?
A Milano, in via Rubattino 2 troviamo il ristorante che porta lo stesso nome della via, Al Rubattino. Il locale è caldo ed accogliente, il tipico ristorante dove sederti e mangiare bene insieme a parenti ed amici. La cucina è classica mediterranea, le portate sono abbondanti e le materie di alta qualità. Dalla carne fino al pesce, dalla frutta alla verdura, tutti i prodotti serviti sono certificati dai più rigorosi controlli sanitari. Lo staff è ottimo, insediatosi a Milano dopo un’importante esperienza professionale internazionale, da qui deriva la cucina offerte ai clienti. Tra le specialità della casa si trovano le pappardelle al ragù di cinghiale o di capriolo, le penne alla tirolese, il risotto con funghi e porcini. gli spaghetti alla chitarra. Per i secondi piatti si può scegliere tra secondi di pesce o di carne, dalle tagliate di manzo con rosmarino o rucola e grana o porcini, fino al filetto di rombo in crosta di patate o il filetto di rombo con frutti di mare. Un locale delizioso dove poter gustare piatti prelibati.
