Menù di Al Vecio Canton
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
TRIS TIPICO VENEZIANO
Baccalà mantecato, sarde in saor, seppie in nero con la polenta Salt cod creamed, sardines in “saor”, cuttlefish Venetian style with polenta
CAPESANTE ALLA GRIGLIA
Grilled scallops
ANTIPASTO MISTO DI PESCE
Seafood hors d'oeuvre
Primi Piatti
GNOCCHETTI CON CAPESANTE E ZUCCHINE
Dumplings with scallops and zucchini
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti carbonara (“guanciale” pork cheek lard, eggs yolks, pecorino cheese)
SARDE IN SAOR CON POLENTA
Fried and marinated sardines with cooked onions and vinegar with polenta
TAGLIATA DI ANGUS IRLANDESE SU LETTO DI RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA
Flank Steack with rocket salad and parmesan cheese
Pizze
CASTRAURE E LARDO
POMODORO, MOZZARELLA, CASTRAURE, LARDO DI COLONNATA TOMATO SAUCE, MOZZARELLA, CASTRAURE (ARTICHOKES), COLONNATA BACON FAT
TIROLESE
POMODORO, MOZZARELLA, SPECK, POMODORI ESSICATI TOMATO SAUCE, MOZZARELLA, SMOKED HAM, DRY TOMATOES
OCADELLA
PETTO D’OCA AFFUMICATO, RUCOLA, POMODORINI, SCAGLIE DI GRANA SMOKED GOOSE BREAST CARPACCIO, ROCKET SALAD, TOMATOES, PARMESAN
Desserts
TIRAMISÙ
BISCOTTINI DI BURANO CON VINO TRAMINER AROMATICO
Burano’s biscuits and dessert wine
TORTINO AL CIOCCOLATO
Chocolate soufflé
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Al Vecio Canton
Il ristorante Al Vecio Canton, in dialetto veneziano "al vecchio angolo", si trova al termine di Ruga Giuffa, nel sestiere di Castello. Tutte le specialità presenti nel nostro menù si distinguono per la grande attenzione nella scelta degli ingredienti e l'accuratezza della preparazione. ai piatti tipici della cucina tradizionale veneziana, si affiancano la pizza, cui la cura dell'impasto realizzato con acqua minerale naturale, farine di prima qualità e i tempi di lievitazione di almeno 24 ore conferiscono la giusta fragranza e leggerezza, e secondi a base di carne, tra cui la costata di manzo irlandese, cucinata al tavolo su una piastra di pietra ollare
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Al Vecio Canton?
Il ristorante Al Vecio Canton dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Vecio Canton?
In aggiunta alle proposte presenti in menù, Luca prepara alcuni piatti a base di pesce, che variano in base alla disponibilità degli ingredienti al mercato ittico di Rialto e alla stagionalità dei prodotti: nei mesi invernali, ad esempio, si possono assaggiare le schie, piccoli gamberi grigi pescati in laguna, accompagnati dalla polenta e conditi con olio aromatizzato all'aglio, o nel periodo della Quaresima e a Fraima (ottobre-novembre), nella frittura di pesce troverete le moeche, termine veneziano per indicare un prodotto DOP, i granchi pescati durante il periodo di muta in cui perdono il carapace. La carta dei vini offre principalmente una selezione di produttori del Friuli Venezia Giulia, accanto ad alcuni vini provenienti da altre aree geografiche italiane. Particolare attenzione è rivolta anche alla scelta di birre artigianali, quali la Birra 32, la Redentore e la birra Gjulia, anche senza glutine
