Menù di Alfredo alla Scrofa
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Grande Antipasto Alfredo di Terra e di Mare
Selezione di formaggi misti con noci e miele
Mazzancolle al vapore con arance e finocchi
Zuppe
Crema di zucca con fiocchi di gorgonzola e amaretti
Zuppa di cipolle con salmone ed erba cipollina
Zuppa Alfredo con verdure e orzo perlato
Le Fettucine Alfredo
Gnocchi con gamberi rossi di Sicilia, cipollotto e pomodoro a grappolo
Rigatoni all’Amatriciana
Secondi Piatti
Polpo alla Luciana con patate mantecate all'olio di oliva
Filetto di orata con finocchi, olive taggiasche e pomodorini confit
Saltimbocca alla romana
Desserts
Il nostro Tiramisù Alfredo
Crumble di mele con gelato alla vaniglia
Chesecake
Maggiori info sul ristorante: Alfredo alla Scrofa
Sono più di cento anni che il ristorante di Alfredo ha aperto le sue porte al pubblico e sono più di cento anni che Alfredo alla Scrofa, in via della Scrofa, delizia il palato di tutti coloro che decidono di fare una sosta rigenerante davanti ad un bel piatto di fettuccine Alfredo, il vero fiore all’occhiello di questo ristorante. Alfredo alla Scrofa si trova a Roma e dispone di un menu che spazia dalla carne al pesce, presentando piatti tipici della tradizione mediterranea, tutti preparati con ingredienti freschi e genuini.
Domande frequenti
Nel ristorante Alfredo alla Scrofa si mangia cucina Mediterranea?
Il ristorante Alfredo alla Scrofa dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Alfredo alla Scrofa?
A Roma, in via della Scrofa troviamo il ristorante Alfredo alla Scrofa, delizioso locale che riprende il nome della via in cui è situato. Il ristorante apre le porte al pubblico ai primi del Novecento proprio in via della Scrofa dando inizio ad una storia lunga più di cent’anni. Dal 1907 infatti, la locanda di Alfredo accoglie gli affamati che necessitano di rifocillarsi prima di continuare la loro passeggiata per le vie del centro storico di Roma. I piatti che troverete nel menu di Alfredo alla Scrofa sono semplici, preparati con amore e passione nel rispetto della tradizione mediterranea. Il menu della casa è suddiviso in specialità di carne e di pesce in modo da soddisfare tutti i tipi di palato, mettendo tutti quanti d’accordo: alcuni esempi sono i rigatoni all’amatriciana, le fettuccine Alfredo, oppure il carrè di agnello con crema di lattuga e porri. Ogni piatto di Alfredo alla Scrofa è preparato con ingredienti freschi e di prima qualità per un pranzo (o una cena) davvero unici.
