Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Enoteca La Torre a Villa Laetitia

Prati
Gourmet
5.4/687

La Terrasse Cuisine & Lounge

Centro storico
Gourmet
5.3/636

All'Oro

Un locale elegante, raffinato e rinomato. Un locale stellato Michelin, un locale speciale. Oggi vi portiamo a Roma, al ristorante All’Oro, in via del Vantaggio 14. In cucina lo chef premiato con una stella Michelin Riccardo di Giacinto vi porta in tavola specialità mediterranee, nelle quali il giusto incontro ricette della tradizione e innovazione. Riccardo paragona la sua cucina ad un viaggio, che parte dai luoghi di provenienza dei prodotti fino ai piatti, passando per tecnica, passione e personalità della sua cucina. Prenotate ora un viaggio senza valigie, prenotate un tavolo al ristorante All’Oro.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:00
Venerdì
19:00 - 00:00
Sabato
19:00 - 00:00
Domenica
Chiuso
Lunedì
19:00 - 00:00
Martedì
19:00 - 00:00
Mercoledì
19:00 - 00:00
Giovedì
19:00 - 00:00

Indirizzo

All'Oro
via del Vantaggio 14
Roma 00186

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Riassunto di carbonara

18,00 €

"Tiramisù" di patate e baccalà con lardo di conta Senese

26,00 €

"Raffaello" di foie gras...

32,00 €

Più informazioni su All'Oro, Roma

Il ristorante All’Oro è una perla nel cuore di Roma. Una cucina stellata, un locale che ha ottenuto riconoscimenti con una stella Michelin, una cappello dell’Espresso, la medaglia del Touring e due forchette Gambero Rosso. Benvenuti al Ristorante All’Oro, dove tradizione ed innovazione si incontrano per dare vita ad un locale dai sapori speciali. Riccardo di Giacinto dona un tocco inconfondibile ad ogni sua creazione e la sua esperienza traspare in ogni piatto che porta in tavola. La storia inizia nel quartiere Parioli e dopo molti anni, insieme a Ramona, decide di aprire questa dolcezza nel cuore di Roma, in via del Vantaggio, una laterale di via Ripetta, cioè una delle tre vie che compongono il Tridente che parte da Piazza del Popolo. La cucina di Riccardo è tecnica, passione e personalità, dove ogni esperienza culinaria diventa un lungo viaggio che parte dalla terra dove provengono i prodotti, passano tra le mani di Riccardo, per finire sui vostri piatti. Unitevi anche voi in questo viaggio senza le valigie, prenotate un tavolo al ristorante All’Oro.

1 Recensione su All'Oro

Eccellente
1 Reviews
"Ottimo"
5/6
Giovanni C.10 mesi fa · 3 recensioni

Un'ottima cucina, un servizio professionale, un hotel di grande suggestione