Menù di All'Oro
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Riassunto di carbonara
"Tiramisù" di patate e baccalà con lardo di conta Senese
"Raffaello" di foie gras...
Ravioli di castrato al vapore con verza e pecorino
Tortellini "cacio e pepe" con carciofi alla brace ed essenza di mentuccia
Cappelletti in brodo asciutto con parmigiano zafferano e limone
Secondi Piatti
Guancia di manzo brasata, patate, zenzero candito e pan di spezie
Baccalà in tempura alla pizzaiola e cipolle rosse di Tropea
Cappesante alla brace con millefoglie di patate e speck
Desserts
Millefoglie alla vaniglia
Tiramisù all'Oro
Tagliata di frutta
Maggiori info sul ristorante: All'Oro
Un locale elegante, raffinato e rinomato. Un locale stellato Michelin, un locale speciale. Oggi vi portiamo a Roma, al ristorante All’Oro, in via del Vantaggio 14. In cucina lo chef premiato con una stella Michelin Riccardo di Giacinto vi porta in tavola specialità mediterranee, nelle quali il giusto incontro ricette della tradizione e innovazione. Riccardo paragona la sua cucina ad un viaggio, che parte dai luoghi di provenienza dei prodotti fino ai piatti, passando per tecnica, passione e personalità della sua cucina. Prenotate ora un viaggio senza valigie, prenotate un tavolo al ristorante All’Oro.
Domande frequenti
Il ristorante All'Oro dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante All'Oro?
Vuoi prenotare un tavolo da All'Oro?
Il ristorante All’Oro è una perla nel cuore di Roma. Una cucina stellata, un locale che ha ottenuto riconoscimenti con una stella Michelin, una cappello dell’Espresso, la medaglia del Touring e due forchette Gambero Rosso. Benvenuti al Ristorante All’Oro, dove tradizione ed innovazione si incontrano per dare vita ad un locale dai sapori speciali. Riccardo di Giacinto dona un tocco inconfondibile ad ogni sua creazione e la sua esperienza traspare in ogni piatto che porta in tavola. La storia inizia nel quartiere Parioli e dopo molti anni, insieme a Ramona, decide di aprire questa dolcezza nel cuore di Roma, in via del Vantaggio, una laterale di via Ripetta, cioè una delle tre vie che compongono il Tridente che parte da Piazza del Popolo. La cucina di Riccardo è tecnica, passione e personalità, dove ogni esperienza culinaria diventa un lungo viaggio che parte dalla terra dove provengono i prodotti, passano tra le mani di Riccardo, per finire sui vostri piatti. Unitevi anche voi in questo viaggio senza le valigie, prenotate un tavolo al ristorante All’Oro.
