Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Vicenza
Centro
Ananta
Ananta Menu

Ananta

Thai

1.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Ananta a Centro, Vicenza
Non è ancora possibile prenotare da Ananta tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Ananta

Dai un'occhiata al menu di Ananta e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ananta. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

SomTam Kung

insalata croccante di cetriolo, carote e gamberoni

SomTam vegetariano

insalata croccante di cetriolo e carote

Tod Man e HooPlakom Kung

polpette di gamberi e code di gamberoni in sfoglia di riso

Popiah

involtini di sfoglia di riso al vapore ripieni di maialino e verdure croccanti

Eloluvadé

polpettine di patate, piselli e curry su salsa al mango

SotongPistou

insalata di frutti di mare su pesto di bokchoy

D38A5114-3EAE-4783-B46D-7329A62BE7A2

Zuppe

Phad Thai Kung

noodles saltati con gamberi, stracciatella d’uovo e arachidi

Ayam/BabiKuayTeow

noodlessaltati con maialino o pollo

Mee Sayuran

noodles vegetariani saltati con taccole e verdure

KTK KuayTeowKurau

noodlessaltati con branzino e julienne di zucchine

Tom Yam

zuppa agrodolce con latte di cocco, gamberi, zenzero, coriandolo e funghi

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Curry verde Thai

vegetariano con melanzane e carote

Curry vegetariano

curry rosso con anacardi e ananas

Korma di pollo

Madras curryin salsa cremosa di yogurt con mandorle e uvetta

Rendag di manzo

curry al tamarindo, cocco tostato, cardamomo e anice stellato

Curry rosso di pollo e anacardi

con ananas e peperoni

Massaman di pollo

curry di lemongrass, cocco e zenzero

Phlamuk

calamaro ripieno, basilico e salsa al cocco, galanga e chilli

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Sorbetto tropicale

Flan fondente di cioccolato e peperoncino, crema al lime cottura12 minuti

Pannacotta cardamomo e zenzero, salsa anice e liquirizia

Spumone al cocco, crumble, coulis di lamponi

Cremoso al cioccolato, cannella, croccante al pistacchio

Khao Niao – riso cotto nel latte di cocco, sesamo, gelato e mango