Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Vicenza
Centre
Ananta
Ananta Menu

Ananta

Thai

1.0/6

1 review

Photo of restaurant Ananta in Centre, Vicenza
Ananta is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Ananta

Browse the menu highlights at Ananta and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Ananta. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

SomTam Kung

insalata croccante di cetriolo, carote e gamberoni

SomTam vegetariano

insalata croccante di cetriolo e carote

Tod Man e HooPlakom Kung

polpette di gamberi e code di gamberoni in sfoglia di riso

Popiah

involtini di sfoglia di riso al vapore ripieni di maialino e verdure croccanti

Eloluvadé

polpettine di patate, piselli e curry su salsa al mango

SotongPistou

insalata di frutti di mare su pesto di bokchoy

D38A5114-3EAE-4783-B46D-7329A62BE7A2

Soups

Phad Thai Kung

noodles saltati con gamberi, stracciatella d’uovo e arachidi

Ayam/BabiKuayTeow

noodlessaltati con maialino o pollo

Mee Sayuran

noodles vegetariani saltati con taccole e verdure

KTK KuayTeowKurau

noodlessaltati con branzino e julienne di zucchine

Tom Yam

zuppa agrodolce con latte di cocco, gamberi, zenzero, coriandolo e funghi

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Curry verde Thai

vegetariano con melanzane e carote

Curry vegetariano

curry rosso con anacardi e ananas

Korma di pollo

Madras curryin salsa cremosa di yogurt con mandorle e uvetta

Rendag di manzo

curry al tamarindo, cocco tostato, cardamomo e anice stellato

Curry rosso di pollo e anacardi

con ananas e peperoni

Massaman di pollo

curry di lemongrass, cocco e zenzero

Phlamuk

calamaro ripieno, basilico e salsa al cocco, galanga e chilli

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Sorbetto tropicale

Flan fondente di cioccolato e peperoncino, crema al lime cottura12 minuti

Pannacotta cardamomo e zenzero, salsa anice e liquirizia

Spumone al cocco, crumble, coulis di lamponi

Cremoso al cioccolato, cannella, croccante al pistacchio

Khao Niao – riso cotto nel latte di cocco, sesamo, gelato e mango