Menù di Anema e Core
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Antipasto misto mare
Crudità del giorno
Calamaretto all'eoliana
Linguine al gambero rosso di Mazara e bottarga
Risotto capesante, asparago di mare e gambero
Linguine ai ricci di mare
Secondi Piatti
Tonno scottato con cime di capperi e riduzione al barolo
Involtino di gamberone
Pescato del giorno in umido
Desserts
Torta al limone di nostra produzione
Semifreddi di nostra produzione
Cannolo alla ricotta di nostra produzione
Maggiori info sul ristorante: Anema e Core
Una terrazza con vista sul porto Santa Maria Maggiore, un microcosmo di piatti della migliore tradizione mediterranea e un’accoglienza familiare, come solo la Sicilia sa regalare, vi introducono all’offerta del ristorante Anema e Core di Milazzo. Lo troverete avventurandovi tra le strette stradine del centro città, e che dire: è un piacere per gli occhi, ancor prima che per il palato. Rustico ed elegante allo stesso tempo, l’Anema e Core conquista la scena di piazzale S. Francesco e lascia a bocca aperta con frutti di mare rigorosamente freschi, pescati in giornata, che danno vita a crudité di antipasto, fritture di paranza e grigliate da perdere la testa. Ma anche l'offerta vegetariana è da provare. Insomma, non ci resta altro che suggerirvi di prenotare online (i tavoli vanno a ruba)!
Domande frequenti
Nel ristorante Anema e Core si mangia cucina Mediterranea?
Anema e Core Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Anema e Core?
Calamaretti all’eoliana, Risotto capesante, asparago di mare e gambero, Tonno scottato con cime di capperi e riduzione al Barolo. Questi sono i piatti che vanno per la maggiore al ristorante Anema e Core di Milazzo, un locale avvolto da un contesto naturale e storico d’eccezione. Accomodatevi sulla sua terrazza panoramica e godete della vista sul porto di Santa Maria Maggiore.
Amanti del pesce, se vi capita di passeggiare per le strade del centro di Milazzo, fermatevi all’Anema e Core. Uno dei migliori ristoranti tipici della città, sbaraglia la concorrenza con piatti da urlo come il favoloso Linguine al gambero rosso di Mazara e bottarga. E per antipasto, scegliete ad occhi chiusi il piatto di crudité di mare: ogni parola è superflua. Prenotate la vostra esperienza enogastronomica siciliana e lasciatevi stregare dall’Anema e Core di piazzale S. Francesco, a Milazzo.
