Menù di Antica Fornace
Il meglio del menu
Antipasti
Tartare di Manzo con Burrata e Pistacchi
23,00€
Tartare di Tonno
21,00€
Tagliere Salumi e Formaggi
20,00€
Primi Piatti
Pappardelle al Ragù di Cinghiale
17,00€
Spaghetti alle Vongole
20,00€
Pacchero con Gallinella e Pomodorino Fresco
19,00€
Secondi Piatti
Gamberone al Brandy
20,00€
Agnello Marinato alla Griglia
24,00€
Tagliata con Lardo in Conca di Marmo
25,00€
Pizze
Mimosa
panna, prosciutto cotto, mozzarella, mais, olio extravergine d’oliva
10,00€
Isola verde
mozzarella, pomodorini, rucola, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano, olio extravergine d’oliva
12,00€
Diavola
pomodoro, mozzarella, peperoncino, salame piccante, basilico, olio extravergine d’oliva
9,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano