Antica osteria dal signore
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Antica osteria dal signore
Cent’anni di storia e cent’anni di passione: la famiglia Bogoncelli si occupa di cucina da quattro generazioni e non è certo sorprendente che la loro osteria di Mezzane di Sopra, l’Antica Osteria del Signore sia considerata una delle migliori della zona. Grazie ad una solida esperienza e ad un menu che comprende tutti i migliori piatti della cucina veneta, questo locale saprà deliziarvi con tantissime opzioni a base di selvaggina, di gran lunga la specialità della casa.
Domande frequenti
Il ristorante Antica osteria dal signore dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Antica osteria dal signore?
Vuoi prenotare un tavolo da Antica osteria dal signore?
L’Antica Osteria del Signore ha una storia decisamente interessante alle spalle e la famiglia che la gestisce da oltre cent’anni, la famiglia Bogoncelli, è ben felice di condividere con i suoi ospiti gli aneddoti che hanno contribuito a costruire una meritatissima fama. Fu il bisnonno dell’attuale proprietario a decidere di aprire questo ristorante a Mezzane di Sopra, in provincia di Verona. Di ritorno dalla guerra, quasi irriconoscibile per la lunga barba, i suoi compaesani faticarono a riconoscerlo quando entrò al bar di Mezzane e venne apostrofato come “il Signore”.
Fu così che nacque l’Antica Osteria del Signore, che quattro generazioni dopo è ancora lì in via San Fermo a deliziare i suoi ospiti con piatti a base di selvaggina, vera specialità della casa. All’Antica Osteria del Signore potrete assaggiare sughi e ragù di ogni tipo (il ragù di lepre e d’anatra, in particolare, sono richiestissimi), carni alla brace cotte nel camino e tanti altri piatti che hanno in comune la freschezza dei prodotti utilizzati. In un contesto bucolico e rilassante, l’Antica Osteria del Signore promette di farvi scoprire nuovi sentieri del gusto all’interno della ricchissima tradizione della cucina veneta.