Menù di Antica Osteria del Progresso - bocciofila 1850 Guarda il menu del ristorante Il meglio del menu Translate highlights to English
1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B
Antipasti
Tortino di patate e funghi porcini con gelato al parmigiano su crumble alle nocciole
Arancine alla Milanese con fonduta di Grana Padano
Polpette di Baccalà con crema di funghi porcini e caciocavallo di Ciminà (presidio slow food)
Stroncatura Baccalà e Funghi porcini con scaglie di pecorino al Bergamotto di Reggio Calabria e crumble di piparelle
Risotto all'uva fragola con croccante di salsiccia e mousse di caciocavallo di Ciminà ( presidio slow food)
Paccheri " B. CAVALIERI " al ragù di diaframma
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833
Primi Piatti
Filetto di maiale in crosta di erbe aromatiche con mousse di finocchi e mele al caramello
Petto d'anatra a bassa temperatura, ripassata in padella con salsa d'uva fragola al porto purè di sedano rapa e patate, e chips di pane
Filetto di baccalà in olio cottura glassato con crema di marron glacè, granellato al pistacchio, con crema di castagne e peperoni cruschi
Risotto alla Milanese con Ossobuco