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Ristoranti
Milano
Zibido San Giacomo
Antica Osteria Moirago

Antica Osteria Moirago

Italiana

Il costo dei piatti è di circa20€

Foto del ristorante Antica Osteria Moirago a Zibido San Giacomo, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Antica Osteria Moirago tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Antica Osteria Moirago

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Saturday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Sunday
12:30 - 14:30
Monday
Chiuso
Tuesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Antica Osteria Moirago

La location è storica, l’Osteria è stata costruita nel lontano 1250 ed è diventata Osteria nel 1478. Questa è l’Antica Osteria di Moirago a Zibido San Giacomo a Milano, in Strada Cesare Pavese 4. L’Osteria propone una cucina classica mediterranea con specialità lombarde; i piatti sono sia di pesce che di carne, la pasta ed i dolci sono fatti in casa. Prenota adesso un tavolo per gustare le prelibatezze della cucina lombarda in una location da sogno!

Domande frequenti

Antica Osteria Moirago Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Antica Osteria Moirago ha un Parcheggio su strada.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Antica Osteria Moirago?

No, non accettiamo pagamenti con carte al ristorante Antica Osteria Moirago.

Vuoi prenotare un tavolo da Antica Osteria Moirago?

L’Antica Osteria Moirago fu costruita nel 1250, ceduta nel 1469 alla Camera Ducale e dal 1478 Osteria che ancora oggi esiste. In seguito parte dell’Osteria venne demolita e solo una delle finestre in cotto è rimasta fino ad ora su un lato dell’Osteria oltre al portico con quattro colonne che rende suggestivo il caseggiato. La cucina dell’Osteria è mediterranea con un tocco di creatività e innovazione. Tra le specialità della carta si trovano: il risotto alla fonduta di porcini, tartufo nero e formaggio, i ravioli ripieni di razza al curry con gamberone gratinato o le orecchiette fresche con coda di vitello alla vaccinara disossata. Per i secondi piatti di pesce: il rombo al pepe verde con vino bianco, patate e olive nere, il pesce spada con carciofi, mentre per i piatti di carne la tartare di carne, il filetto di manzo ai ferri o il carrè d’agnello avvolto da pistacchio di Bronte su fondo di cottura e patate sauté. Da leccarsi i baffi!