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Antica Osteria Moirago

La location è storica, l’Osteria è stata costruita nel lontano 1250 ed è diventata Osteria nel 1478. Questa è l’Antica Osteria di Moirago a Zibido San Giacomo a Milano, in Strada Cesare Pavese 4. L’Osteria propone una cucina classica mediterranea con specialità lombarde; i piatti sono sia di pesce che di carne, la pasta ed i dolci sono fatti in casa. Prenota adesso un tavolo per gustare le prelibatezze della cucina lombarda in una location da sogno!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Mercoledì
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Giovedì
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Venerdì
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Sabato
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Domenica
12:30 - 14:30
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30

Indirizzo

Antica Osteria Moirago
Strada Pavese 4
Milano 20080

Il meglio del Menu

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Antipasti

Uova in camicia

su salsa di pomodoro al profumo di tartufo bianco
15,00 €

Tagliere dei salumi

prosciutto crudo, coppa piacentina, speck del Trentino con noce di parmigiano
16,00 €

Polpettine di pesce

alla siciliana (capperi, pomodoro, peperoncino e olive) con stick di polenta gialla fritta
19,00 €

Più informazioni su Antica Osteria Moirago, Milano

L’Antica Osteria Moirago fu costruita nel 1250, ceduta nel 1469 alla Camera Ducale e dal 1478 Osteria che ancora oggi esiste. In seguito parte dell’Osteria venne demolita e solo una delle finestre in cotto è rimasta fino ad ora su un lato dell’Osteria oltre al portico con quattro colonne che rende suggestivo il caseggiato. La cucina dell’Osteria è mediterranea con un tocco di creatività e innovazione. Tra le specialità della carta si trovano: il risotto alla fonduta di porcini, tartufo nero e formaggio, i ravioli ripieni di razza al curry con gamberone gratinato o le orecchiette fresche con coda di vitello alla vaccinara disossata. Per i secondi piatti di pesce: il rombo al pepe verde con vino bianco, patate e olive nere, il pesce spada con carciofi, mentre per i piatti di carne la tartare di carne, il filetto di manzo ai ferri o il carrè d’agnello avvolto da pistacchio di Bronte su fondo di cottura e patate sauté. Da leccarsi i baffi!

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