Menù di Antico Podere Tota Virginia
Il meglio del menu
Carne cruda battuta al coltello
Carpione estivo
Carpaccio di tonno,mango,avocado e insalatina di germogli e valeriana
Tajarin ai 40 tuorli con tradizionale ragù di carne
Tagliatelle al nero di seppia con fave e ciuffi di calamari
Risotto con asparagi e capesante scottate
Secondi Piatti
Guanciale di vitello al barolo con polentine gratinate
La Finanziera
Filetto di Fassona al pepe verde con verdure grigliate e patate al forno
Maggiori info sul ristorante: Antico Podere Tota Virginia
Lasciamo lo stress nella città, entriamo in un luogo di magia, di bellezza e di bontà. Immerso nel verde delle colline di Serralunga d’Alba sulle Langhe, nella terra del Barolo, troviamo l’Antico Podere Tota Virginia. Il panorama della sala è mozzafiato, la carta del menù deliziosa e la cantina…a temperatura per i vini rossi. Nella terra del Barolo Antico Podere Tota Virginia vi conquisterà. Prenota ora!
Domande frequenti
Il ristorante Antico Podere Tota Virginia dispone di posti a sedere all'aperto?
Antico Podere Tota Virginia Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Antico Podere Tota Virginia?
Entrando presso il ristorante dell’Antico Podere Tota Virginia si prova una sensazione incredibile. L’atmosfera è luminosa, la vista dalla sala principale è mozzafiato, grazie alle colline dei dintorni di Serralunga d’Alba. Calda ospitalità, tranquillità, una premurosa accoglienza e professionalità dello staff, questi sono i valori che scoprirete all’interno del ristorante. Lasciate fuori lo stress, i problemi della vita quotidiana, entrate all’Antico Podere Tota Virginia, per passare momenti speciali. Gusterete piatti della tradizione, osservando dalle vetrate della sala il panorama dei vigneti, dominato dal Castello Falletto sulla collina di fronte. Il salone Virginia, a ridosso dei vigneti di Nebbiolo da Barolo, arriva ad ospitare anche 200 persone nei “..classici tavoli rotondi con tovaglie a pavimento, ideale per le feste e le cerimonie più importanti”. Alcuni esempi dalla carta del menù? come antipasti lo chef consiglia la finissima si coniglio con misticanza e pesto di olive, per passare poi al risotto con asparagi e capesante scottate, il guanciale di vitello al barolo con polentine gratinate e finire con la carta dei dolci e dei distillati a richiesta. Prenota ora e buon appetito!
