Menù di Arbusto
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Antipasti
Piadina con farina di canapa e "gentil rosso" con formaggio tenero, verdure cotte e crude, salse....
Vellutata di stagione
Millefoglie di polenta, zucca e porcini su salse di stagione
Tagliolini all'uovo e farina integrale con porcini e parmigiano verde di polvere di porro
Tortelloni rustici di ricotta Valsenio e rapa rossa con olio di limone candito e olio di nocciola
Spaghetti neri alla chitarra con cimette di broccolo su crema di viete e anacardi
Secondi Piatti
Insalata di foglie fresche con verdure de sottosuolo marinate e al forno, germogli, con salse vegan e di frutta secca
Verdure di stagione verdi tostate alla piastra e al forno con cannolo di pasta di riso farcita al topinambur
Insalata di foglie fresche con verdure de sottosuolo marinate e al forno con salse al formaggio e colorate agli oli
Desserts
Sorbetto cremoso di pera william
Compilation di biscotti caserecci, anche al forno a legna
Torta raw di cacao amaro e arancio si culis di cachi
Maggiori info sul ristorante: Arbusto
Angusto ristorante apre in VIALE BACCARINI, 21/A Faenza nel novembre 2003. Ora viene chiamato Arbusto per sottolineare le proposte di una cucina verde e bio che tratta prodotti locali, raccolti nell'orto e biologici certificati. La locaion, semplice e moderna, ospita eventi culinari diversi tutte le settimane, che rispecchiano lo spirito giovanile dei titolari, il cui motto è: portare idee nuove!
Domande frequenti
Il ristorante Arbusto dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Arbusto?
Vuoi prenotare un tavolo da Arbusto?
Da sempre attenta ai temi del valore del cibo, dalla stagionalità dei prodotti alla coscienza etica ed ambientale, la cucina del ristorante Arbusto di Faenza propone piatti semplici ma genuini della tradizione italiana ed anche esotica, rigorosamente ottenuti dall’elaborazione di materie prime biologiche e di qualità. A rimpiazzare i consueti bitter dell’aperitivo, troviamo ad esempio diversi tipi di vermouth davvero buoni e soprattutto artigianali. Per la cena invece, niente carne né pesce, per una rieducazione alimentare all’insegna del verde!
