Menù di Asso di Fiori - Osteria dei Formaggi
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Sformatino di ricotta, patate e funghi
Fiori di zucca ripieni di provola, polpette di melanzane e mozzarella affumicata
Burratina d'Andria IGP con composta di fichi e Zibibbo
Ravioli ricotta, porcini e pomodoro
Risotto taleggio e pere
Ceci n'est pas un cacio e pepe
Secondi Piatti
Cotolettine di vitello impanate servite con fonduta di Fontina DOP al naturale e patate al forno
Brasato di manzo, barolo e patate
Cremini croccante di capra con insalata di finocchi, olio, limone e salsa di pere senapate
Desserts
Tortino cioccolato fondente e lamponi servito con crema al mascarpone
Tartufo artigianale di Pizzo IGP
Gelato al gorgonzola con Marsala alle mandorle
Maggiori info sul ristorante: Asso di Fiori - Osteria dei Formaggi
A Milano, in zona Navigli, esattamente in Alzaia Navigli Grande 54 troviamo il locale Osteria dei Formaggi. La location è meravigliosa, il locale è particolare, e l'insieme crea un' atmosfera deliziosa. I piatti sono prelibati, la cucina è quella italiana, i prodotti, anche essi italiani DOC: freschissimi e ricercati. Oltre ai piatti prelibati, il locale offre un' ampia scelta di vini con rinomate etichette da tutta Italia. Al locale si possono gustare pane nero ai cereali, pugliese, giallo, alle olive, alle noci, francesino e carta da musica. L’olio è toscano, umbro, sardo, pugliese e della Riviera mentre l’aceto è balsamico, ai fichi, rosso e bianco! Assapora l'Italia: prenota con Quandoo!
Domande frequenti
Il ristorante Asso di Fiori - Osteria dei Formaggi dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Asso di Fiori - Osteria dei Formaggi si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Asso di Fiori - Osteria dei Formaggi?
Asso di Fiori alias Osteria dei Formaggi è un locale storico di Milano in zona Navigli. Il locale si trova esattamente in Alzaia Navigli Grande 54. I muri del locale sono adornati da una collezione di radio d’epoca e locandine teatrali che creano un'atmosfera unica ed inimitabile. Qui si possono gustare le portate di pasta fresca fatta in casa, i piatti creati con ingredienti DOC di origine italiana. Il servizio è cortese e saprà consigliare al meglio i piatti del giorno, cucinati con ingredienti freschi e di stagione ai quali abbinare i vini della cantina, provenienti da ogni regione d’Italia. Il menù è ricco e gustoso, profumato con primi e secondi a base di formaggi DOC di provenienza italiana. Qualche proposta? Gnocchetti grande impasto ricotta e grana con crema di asparagi, spaghetti pecorino e pepe nero con gherigli di noci, calamarata con erbette e gorgonzola, bombardoni con puzzone e liquirizia, degustazione di formaggi misti italiani, cinghialino con tomino in salsa di asparagi, Trittico di formaggi alla griglia, filetto di manzo in crema di gorgonzola. Che dire? Buon appetito!
