Menu from Bamboo VolumeDue
Menu highlights
Antipasti
Tagliere di affettati
Tagliere di affettati della tradizione veneta con stracciatella Puro latte, giardiniera e crostoni di pane caldo
Zuppa di cipolle
Zuppa di cipolle gratinate con asiago al forno
Baccalà mantecato
Baccalà mantecato con pane carasau e cipolla caramellata
Primi Piatti
Tagliatelle ai funghi
Tagliatella rustica ai funghi nostrani e fonduta d’asiago Dop
Carbonara dell'osteria
Mezzemaniche con crema di uovo pastorizzato, pecorino romano e guanciale croccante
Bigoli in salsa
Bigoli in salsa di sarde, pan fritto e limone candito
Secondi Piatti
Tartare di fassona ai porcini
Battuta di Fassona piemontese 120gr con crema di porcini, salsa verde, tuorlo d’uovo, scaglie di grana e porcini fritti*. Servito con crostoni di pane caldo
Fegato alla veneziana
Fegato di manzo con cipolle stufate e purè di patate
Hummus mediterraneo
Hummus di ceci e zucca, amaretti servito con crostoni di pane caldi e verdure di stagione
Burgers
Bamboorger
Pane artigianale, burger di manzo selezionato 200gr, fontina, cipolla caramellata, bacon croccante, insalata e salsa bbq
Er cupolone
Pane artigianale, burger di manzo selezionato 200gr, guanciale, uovo morbido, crema cacio e pepe home made
Sottobosco
Pane artigianale, battuta di manzo, crema di porcini, uovo all’occhio, scaglie di grana e salsa verde
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone