Menù di Bar-Ristorante Il Leone e La Lupa
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Bruschetta
Fior di latte, pomodoro e olio al basilico
Tagliere di formaggi
Con miele e marmellata artigianale
Tagliere misto
Tagliere di formaggi e salumi con pinzini
Primi Piatti
Cappelletti cacio e pepe
Cappelletti ferraresi cacio e pepe
Mezzemaniche alla carbonara
Guanciale, tuorlo d’uovo, pecorino e pepe
Spaghettone all’amatriciana
Guanciale, pecorino, pepe e pomodoro
Secondi Piatti
Grigliata di carne
grigliata mista di maiale
Abbacchio scottadito
con patate al forno
Arrosticini
10 pezzi
Desserts
Tiramisù
Sfogliata alla crema
Crema pasticcera e pasta sfoglia
Cheesecake ai frutti di bosco
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano