Barracuda Tropical Maki
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Barracuda Tropical Maki
In via Parravicini 34, a Monza troviamo il ristorante dal nome esotico, Barracuda Tropical Maki. E' un elegante e moderno ristorante, il primo locale a portare a Monza e in brianza un nuovo concetto di cucina fusion. Una miscela di ingredienti e sapori strepitosa che va a soddisfare anche i palati più esigenti. Cenare da Barracuda Tropical Maki è godere di prodotti di primissima scelta, accostati e lavorati per garantire ad ogni piatto un gusto speciale ed unico. Prenota ora!
Domande frequenti
Il ristorante Barracuda Tropical Maki dispone di posti a sedere all'aperto?
Barracuda Tropical Maki Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Barracuda Tropical Maki?
Barracuda Tropical Maki offre ai suoi clienti un ambiente rilassante ed accogliente, il suo suggestivo soppalco regala un’atmosfera intima e piacevole, dove si può gustare ottimo cibo in totale relax. Barracuda Tropical Maki lo troviamo a Monza, in via Parravicini 34. Tavoli neri e sedie bianche rendono lo stile di Barracuda elegante ma sobrio, il locale ideale per passare una serata tranquilla con gli amici. Una delle specialità del locale è la tartare, dove al suo interno possiamo trovare i più svariati ingredienti, dall’avocado, alle mandorle, l’olio profumato al tartufo, i fili di peperoncino di cayenna, una vera goduria. Un altro must del Barracuda sono gli uramaki, anche qui troviamo ingredienti particolari come passion fruit, mango, crema di grana, farina di mais, guacamole, per regalarvi un esperienza gustativa unica e speciale. Presso Barracuda non si mangia solo sushi ma ci sono una serie di piatti cucinati davvero strepitosi, dai più semplici noodle a piatti più complessi come i crab roll e la tropical experience. Infine non possiamo dimenticare gli incredibili fish burger, con gamberi, tonno o salmone, oppure anche vegetariano e vengano. Il locale, come la sua cucina è il giusto mix tra sapori, colori di due diversi mondi, l’oriente e l’america latina dove sono stati attinti prodotti e specialità. La cucina giapponese e gli ingredienti sud americani si incontrano in un ristorante dove il concetto chiave dei suoi piatti è la creatività e la fantasia.