Menù di Benvenuti al Sud
Il meglio del menu
Montesanto
frittatina di maccheroni con piselli,montanarina e panzerotto ripieno
Souté
di vongole e calamari con crostone di pane
Il Gourmet dello Chef
polipo alla griglia con patate,alici fritte sale e pepe e frittatina di maccheron
Antipasti
Oro di Napoli
Frittura di montare,crocch di patate,mozzarellina fritta,arancini e verdure in pastella
O Candelotto
candele di Gragnano trafilate a bronzo con pomodorino giallo e baslico
Zio Peppe
FUusilli di Gragnano con gamberi, rucola e zafferano
Ravello
Risotto alla pescatora
Secondi Piatti
Venafro
Salsiccia e provola alla griglia con friarielli napoletani
Tagliata
... di filetto di manzo, rucola e pomodorini
Trentaremi
Frittura di gamberi, calamari, cicinielli, alici e tranci di pescato
Gran Fritto
Gamberi e calamari con verdurine pastellate
Pizze
Sud Burger
pane pizza cotto a legna con Hamburger di chianina,provola e contorni servito con patatine fritte
La Catanese
Crema di pistacchio con mozzarella e salsiccia
La Catanese
Crema di pistacchio, mozzarella e salsiccia
Spaccanapoli
pizza fritta con ricotta,provola e salumi
Dolci del giorno
A' Carret
Tubettone con fagioli cannellini alla opescatora servita in crosta di pizza
Maggiori info sul ristorante: Benvenuti al Sud
‘Benvenuti al Sud’: un esclamazione di accoglienza per quella che è una Terra di Sapori unici, genuini e inconfondibili. Nel cuore di Monza è possibile scoprire e rivivere l’intensità dei sapori, profumi e colori di una terra eccezionale. Prenota il tuo tavolo con Quandoo… e buon appetito!
Domande frequenti
Il ristorante Benvenuti al Sud dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Benvenuti al Sud si mangia cucina Lombarda?
Vuoi prenotare un tavolo da Benvenuti al Sud?
Concentra i tuoi sensi e immagina di gustare il medaglione di melanzane con mozzarella di bufala e fonduta di formaggi, o di assaporare lo spaghettone di Gragnano aglio, olio e pomodorini del Piennolo "D.O.P.” o di immergerti nell’esperienza sensoriale della Pizza Bianca con salsiccia, friarielli e provola. Immagina i sapori e i profumi che inebriano i sensi e che placano la mente dallo stress e dalla fretta quotidiana. Questa è la realtà di un piccolo angolo di Sud Italia nel cuore di Monza: questo è la Terra dei Sapori, questa è ‘Benvenuti al Sud’. Concediti la genuinità della cucina meridionale: prenota il tuo tavolo con Quandoo!
