Menù di BIR & FUD
Il meglio del menu
Supplì classico
Pomodoro e mozzarella
Filetto di baccalà
con il Baccalà Norvegese in pastella di birra e Salsa di Peperoni e arance
L'assoluta
...mozzarella di Bufala tirata a mano della piana del Sele
Secondi Piatti
Sudamericano: 160 gr. di hamburger con cheddar, guacamole, peperoncino, insalata e patate rustiche
Baccalà sul pisello : baccalà scottato su crema di piselli ed erba cipollina con chips di barbabietola e riduzione di bock
Big Fish: 160 gr. di fishburger di spigola e baccalà, mayonese e limone, pinzimonio di verdure e salsa di habanero
Pizze
Marinara
Olio, pomodoro, aglio e origano
Regina
La margherita come la fanno a Napoli con Bufala cotta e Parmigiano
Porco Pistacchio
Calzone aperto con mortadella, Bufala fresca, pomodori secchi, pesto di pistacchi
Desserts
Cheesecake .
..con salsa di Fragole e basilico, frutti di bosco freschi e mandorle
Tiralosù
…il nostro tiramisù alla Stout
Fior di Mandorla: budino di mandorle con topping di cioccolato nero
Maggiori info sul ristorante: BIR & FUD
Nella Roma più romana, a Trastevere, nel quartiere più caratteristico della città, sorge Bir & Fud. Già dal nome si intuisce l'originalità eclettica, la peculiarità attraente, e l'estrosità gustosa di un locale unico nel proprio genere. Aperto tutti i giorni fino a tarda notte, approfittatene prenotando con Quandoo! Prenotazioni online solo per pranzo dal lunedì al sabato escluso domenica e festivi.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante BIR & FUD?
Nel ristorante BIR & FUD si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da BIR & FUD?
Bir & Fud. Un locale alternativo già dal nome! A Roma, a Trastevere, in Via Benedetta 23, nella Roma più classica e tradizionale sorge Bir & Fud, un locale eclettico, diverso, nuovo ma con sani prinicipi: uno degli ultimi locali con vera birra artigianale italiana, uno dei pochi che crea la pizza con lievito madre e i fritti si possono definire d'autore. Assicurati il tuo posto con Quandoo! Prenotazioni online solo per pranzo dal lunedì al sabato escluso domenica e festivi
