Menù di Bottiglieria Sant'Agnello Restaurant
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Piatti
ALICI DEL CANTABRICO
Pane in cassetta, alici del cantabrico, burro danese e papavero blu
ERBORINATI
La nostra selezione di formaggi erborinati è frutto di un continuo viaggio e ricerca
CULATELLO
Un’eccellenza italiana, dal profumo intenso e dal gusto delicato. Fettine sottili di culatello stagionato 18 mesi. 180gr
PASTRAMI
Nato nell'Est Europa, celeberrimo negli Stati Uniti: petto di manzo in salamoia, affumicato e grigliato. Servito con pane in cassetta di farro con senape, lattuga e pomodoro
SPECK D’OCA & TARALLO NAPOLETANO
Un salume così non l’hai mai assaggiato. Fidati, poi il tarallo fa la sua parte.
IBERICO
Lomito e chorizo
TAGLIERE BOTTIGLIERIA x2
La nostra storia passa da qui, salumi e formaggi.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano