Menù di Bruno Ristorante
Il meglio del menu
CARPACCIO DI TONNO CON VINAIGRETTE
AL CEDRO CANDITO E MANDORLE
12,00€
POLPETTE DI GIANCHETTI FRITTI
CON INSALATINA DI FINOCCHI CROCCANTI
10,00€
VELLUTATA DI ZUCCA CON EMULSIONE DI LATTE
9,00€
PACCHERI CON CALAMARI, POMODORINI PACHINO E CREMA DI OLIVE DI TAGGIASCHE
12,00€
RISOTTO AI CARCIOFI E PANCETTA CROCCANTE
11,00€
TAGLIOLINI CON SCAMPI E SPINACI PROFUMATI AL LIMONE
12,00€
Secondi Piatti
BAULETTO DI MANZO IN SALSA TARTUFATA E MILLEFOGLIE DI PATATE
20,00€
CAPESANTE CON EMULSIONE ALL’ANICE STELLATO E SEDANO RAPA
18,00€
ROMBO CON PATATE E CARCIOFI
18,00€
Desserts
TIRAMISÙ CON ZAFFERANO E PISTACCHI DI BRONTE
7,00€
MELA COTTA AL CARAMELLO
5,00€